廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

企鵝妹痛揭水泡照雨天苦走 紛絲不捨喊:先休息吧

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/05/29 20:30
最後更新時間:2023/05/29 20:30
企鵝妹環島長水泡休息一天。(圖/翻攝自@yyj0728 IG)
企鵝妹環島長水泡休息一天。(圖/翻攝自@yyj0728 IG)

南韓實況主「企鵝妹」柳允進在台灣環島,每天都會走到新的目的地,這次因為腳底長了水泡,破了就長讓企鵝妹決定休息一天,原來只用OK繃處理,後來還是只能就醫。
 
 

企鵝妹開直播給觀眾看水泡。(圖/翻攝自YouTube/Jinnytty Twitch Vods)

 
更多新聞:劉曉憶男友「摳腳皮吃下去」她怒分手! 嘴對嘴異國男拚脫單

企鵝妹25日直播,把鞋子脫掉給觀眾看腳底長水泡的情況,並表示長水泡很痛,又遇上雨天走路導致傷口更嚴重,讓觀眾很擔心,「一直走傷口一直磨根本不可能會好」、「裡面爛了啦」、「多休息幾天啦」,她也決定先暫時休息並且就醫。

 
企鵝妹發文環島心得。(圖/翻攝自@yyj0728 IG)

更多新聞:野生張菲被捕獲! 徐乃麟路上巧遇「雙大咖」罕合體大聊阿公經
 

她昨(28)日發文提到這幾日的環島感想,「從台中豐原走到嘉義大林,目前總里程數達到720公里,這次的旅行非常棒,沿途風景優美,還有許多有趣的冒險,救了一隻叫Gina的狗狗,非常期待可以繼續走遍台灣其他的地方!」
#南韓#直播#企鵝妹#水泡#環島

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0795

0.2183