廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋仲基盼當「調皮爸」 最想合作梁朝偉:太愛他了

記者 江柏均 / 攝影 廖廣賓 報導
發佈時間:2023/05/29 21:04
最後更新時間:2023/05/29 21:27

韓星宋仲基今年初再婚英國前女星凱蒂,預產期大約就在七月。先前在坎城宣傳電影的他,用英文接受媒體訪問,坦言現在最在乎的就是家庭,只是有時也會反思,是否真能把父親的職責給做好;同時被問到最想合作的華人明星,他則點名了梁朝偉。

翻攝自ig/hi_songjoongki

 
韓星宋仲基:「我超開心我要當爸爸了,但是有時候,我又很害怕成為爸爸,(會想)我能成為一名好爸爸嗎。」

即將就要當爸,宋仲基開心之餘,多了點緊張和未知,近期飛往坎城,接受全英文訪問,幾乎有問必答。

韓星宋仲基:「我應該會是很頑皮的父親吧,有時候成為一個父親或丈夫,意味著會失去很多工作機會,在這個演藝圈,但我不是很擔心這些。」

 
外傳老婆預產期在七月左右,這回飛歐洲,對方也愛相隨,透露寶寶目前還沒有取小名,是男是女,他都很喜歡,而聊到想合作的亞洲明星,他點名了梁朝偉。

韓星宋仲基:「就是梁朝偉,我愛他,人人都愛他,我會不敢看他的眼睛,我實在太愛他了。」

今年37歲的他,除了早是專業演員,近期還身兼電影的聯合製片人,他零片酬接下演出,作品也在日前首映。

禍亂預告:「我們現在在做什麼,一份工作,去偷,這是你的家,也是你的最佳去處。」

劇中的他,妝容明顯粗曠不少,描述宋仲基,和洪思彬相遇,踏上危險世界的故事,在意的從不是錢,而是希望這個好劇本,可以和更多人分享。

宋仲基訪問:「如果我要片酬,我的片酬會很高,會讓電影預算變得太高了,這會對電影不利。」

隨著身分轉換,看待事業,有了獨道見解,當爸最後倒數,同時散發滿滿,父愛光環。
 
#宋仲基#梁朝偉#電影#凱蒂#坎城

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0832

0.2213