廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志穎車禍後首開賽車!嗨喊「好久不見」 同框名賽車手畫面曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/26 07:58
最後更新時間:2023/05/26 08:36
林志穎去年7月發生嚴重車禍。(圖/翻攝林志穎IG、林志穎臉書)
林志穎去年7月發生嚴重車禍。(圖/翻攝林志穎IG、林志穎臉書)

48歲「不老男神」林志穎去(2022)年7月中旬駕駛特斯拉發生嚴重自撞車禍,經過10個月休養,逐漸恢復健康。近日他帶老婆陳若儀和家人遠赴義大利旅行,造訪知名的國立蒙札賽車場,久違穿上賽車服,畫面曝光。

林志穎日前在IG限時動態,曝光多張照片,身穿紅色賽車服的他,坐在車中,重握賽車方向盤興奮嗨喊「Long time no see」,另一張照片則是他在賽道旁的身影,熱愛賽車的他,能藉此旅行重返夢想賽道,相當開心。

 

林志穎重拾方向盤(左圖);馬克吉恩(右圖)載他們介紹車道。(圖/翻攝林志穎IG、陳若儀IG)

而陳若儀則在IG分享夫妻倆和西班牙賽車手馬克吉恩(Marc Gené)見面影片。只見畫面中,馬克吉恩親自駕車載兩人介紹車道。林志穎今(26)早也再度更新與馬克吉恩的合照,開心寫下「這是我的最佳教練」,能與賽車手交流,難掩興奮之情。

林志穎曝光與馬克吉恩合照,嗨喊「這是我的最佳教練」(圖/翻攝林志穎IG)

事實上,一名銷售員日前也在米蘭法拉利門市巧遇林志穎,在小紅書透露對方私下十分親民,「親切舒展、有禮貌,非常自然」,本人連素顏都帥,對方也親口告知身體狀況基本上恢復70%,要各界不要擔心。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#林志穎#特斯拉#義大利#法拉利#F1#賽車手#陳若儀#車禍#馬克吉恩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0887

0.226