廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林舒語驚聽巨響!下秒「怪風吹斷大樹」 他為救女兒滿臉全血

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/05/19 09:26
最後更新時間:2023/05/19 09:26
林舒語婚後育有2子,且即將迎來第3胎。(圖/翻攝自林舒語臉書)
林舒語婚後育有2子,且即將迎來第3胎。(圖/翻攝自林舒語臉書)

台灣女星林舒語曾是《大學生了沒》節目班底,還出演了《惡作劇2吻》、《終極三國》等熱播電視劇,並於2015年宣佈與圈外男友結婚,如今也即將迎來第3胎的出生。而林舒語18日也分享一起怪風事件,一陣大風瞬間把樹枝吹斷,她親眼目睹一名爸爸為保護孩子滿臉都是血,害怕的同時也很感動。

更多新聞:搭高鐵被霸位!張景嵐提醒「遭乘客冷回」傻眼:理直氣壯欸

 

林舒語曾是《大學生了沒》節目班底。(圖/翻攝自林舒語臉書)

林舒語18日透過臉書粉專提到,近日天氣經常出現一陣陣怪風,還把家中盆栽和桌椅都吹倒,她日前帶著孩子到公園玩時,再度遇到很強的大風,連樹上芒果全都散落一地,接著傳來巨大聲響。林舒語接著被眼前一幕嚇傻,一名爸爸滿臉都是血,懷裡則緊抱大哭的女兒,原來是一旁的樹直接被風吹斷,差點就壓到小女孩。

更多新聞:小甜甜被控虐犬「檢查結果出爐」 她認身心爆炸:被瘋狂撻伐

 
林舒語目睹怪風吹斷大樹。(圖/翻攝自林舒語臉書)

林舒語表示,該名爸爸根本不在乎身上的傷,反覆向女兒確認「還好嗎?有沒有哪裡痛」、「有沒有不舒服」,眼裡滿滿都是孩子,強大的父愛讓她十分感動,回家路上也不斷想起既驚悚又充滿愛的畫面。此外,她也藉機提醒自己和孩子們,「出門在外真的要隨時注意周遭,保護好自己跟愛的人永遠是第一位!」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#林舒語#怪風#大樹#父愛#滿臉血#女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0786

0.2196