廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭高鐵被霸位!張景嵐提醒「遭乘客冷回」傻眼:理直氣壯欸

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/05/19 07:50
最後更新時間:2023/05/19 07:50
「宅男女神」張景嵐。(圖/翻攝自@changchinlan IG)
「宅男女神」張景嵐。(圖/翻攝自@changchinlan IG)

台灣女星張景嵐以模特兒出身,並跨領域朝演藝圈發展,不僅在綜藝節目嶄露頭角,也曾出演多部電視劇和電影,最令人印象深刻的,莫過於2014年一舉拿下「宅男女神」冠軍寶座,打敗女演員陳庭妮。而張景嵐18日透過IG分享,她在搭高鐵時竟遇到座位被霸佔事件,對方回應更讓她相當無奈,「這世界在比理直氣壯欸」。

更多新聞:小甜甜被控虐犬「檢查結果出爐」 她認身心爆炸:被瘋狂撻伐

 

張景嵐搭高鐵座位被霸佔。(圖/翻攝自@changchinlan IG)

張景嵐於IG限時動態發文,她先是自拍睡眼惺忪模樣,接著公開搭高鐵時所碰上的情況。張景嵐提到,她發現一名阿姨乘客坐在了她的位子上,因此向前提醒她,「阿姨不好意思,你坐到我的位子了」。怎料,對方似乎沒聽見,完全不理會她,繼續打開手中便當準備享用。

更多新聞:國民女神升格人妻甜曬婚紗照 竟遭粉絲「私訊詛咒」不忍開轟了

 
張景嵐為模特兒出身。(圖/翻攝自@changchinlan IG)

後來,張景嵐主動告訴阿姨,「那沒關係,我跟你換好了」,此時阿姨馬上抬頭看了她一眼,理直氣壯的說,「沒關係吧」、「這樣我旁邊就是我老公」。面對阿姨不妥的行為,張景嵐倍感無奈,只好回應對方,「嗯…沒關係」,但阿姨擅自佔走位子以及其態度,也讓她傻眼直呼,「這世界在比理直氣壯欸」。
 
#張景嵐#高鐵#座位#霸佔#阿姨#態度#理直氣壯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0700

0.214