廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王振復只睡2小時趕拍八點檔 突現「失魂狀態」嚇壞自己

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/16 14:30
最後更新時間:2023/05/16 14:30
王振復拍戲只睡兩小時,一度呈現失魂狀態。(圖/三立提供)
王振復拍戲只睡兩小時,一度呈現失魂狀態。(圖/三立提供)

男星王振復在八點檔《天道》中的演出備受討論,劇迷認為他的角色在生活中備受壓力,雖從小就受盡父親的栽培,卻始終達不到父親所期待的「虎父無犬子」,不過龐大的戲分也讓他坦言一度吃不消。

更多新聞:穩交吳慷仁!邵雨薇絕美「白紗照」曝光 曾為感情空窗崩潰

 

王振復(左)、謝承均上演精采打戲。(圖/三立提供)

王振復最近體會到開始趕戲的狀況,日前他拍攝一場與謝承均打拳的劇情,前一晚拍到凌晨四點,休息二小時後早上六點又出發化妝,準備拍戲,當時有種人在魂不在的感覺,有點讓自己嚇到。不過王振復一到拍攝現場就人來瘋起來,他說:「因為我必須用人來瘋的方式來振奮自己的精神,我才能有精神拍下去,一定要讓自己在狀態內。」平時王振復就很注重運動,也有學過一些拳,所以拳擊對他來說還算可以,很自信表示在運動方面細胞,應該沒有問題。但這場拳擊劇情最大的難度是台詞超級多,他和謝承均的台詞都是輪流,而且都很長,導演又要求他們要不停地持續拳擊動作,所以有時候出拳的時候要講台詞,不出拳也要講台詞,所以拍攝時很容易忘詞,真的很困難,這一場戲就大概拍了快五個小時。

更多新聞:紀言愷吋頭造型帥出新高 使壞成「劈腿男」緊張到失眠

 
王振復(左)復出拍戲受到親友大力支持。(圖/三立提供)

王振復劇中的妹妹是由曾智希飾演,他表示自己很渴望有弟弟或妹妹,家裡有五個小孩,他偏偏是老么,跟最大的差了12歲,但很幸運哥哥跟姐姐都很疼他,從小衣服、玩具之類都是買新的,很慶幸家人不管在精神上或是物質上都對他很好。所以這部戲可以讓王振復好好發揮,幻想如果有一天有自己的弟弟或妹妹,笑說:「謝謝這部戲,可以讓我好好發揮『妹控』的角色。」而在二年多後復出演戲,家裡的左鄰右舍都說有看,媽媽在鄰居之間就很像助選員,一直叫鄰居要支持天道這部戲,王振復覺得能夠讓老人家開心,自己也會開心,再加上許多網友說《天道》大學生以及年輕人也愛看,「再累都值得啦!」
 
 
#八點檔#天道#王振復#謝承均#曾智希

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0799

0.2138