廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳偉霆機車違停挨罵!太緊張「全程內八腳」站立 笑翻網友

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/05/12 12:21
最後更新時間:2023/05/12 12:21
陳偉霆常駐中國大陸發展,人氣居高不下。(圖/翻攝自陳偉霆 微博)
陳偉霆常駐中國大陸發展,人氣居高不下。(圖/翻攝自陳偉霆 微博)

香港男星陳偉霆常駐中國大陸發展,因演出《老九門》張大佛爺一角走紅,戲劇、音樂、實境秀皆有亮眼表現,人氣始終居高不下,是許多人心目中的男神代表之一。10日傳出因為在社區門前亂停車,遭管理員警告,挨罵畫面被上傳到網路,讓網友笑翻「看著好接地氣」。

房仲目擊陳偉霆違停機車被管理員警告。(圖/翻攝自微博)

 
一名北京房屋仲介10日在社群平台上透露,陳偉霆在社區門口違停機車,立即被管理員警告「把摩托車停好,不然我們就給鎖了」,該名網友表示,陳偉霆當下很認真的聽管理員訓話,完全沒有明星架子。

更多新聞:新戲開拍就出事!大咖女星爆身體出狀況 急入院手術「宣布辭演」

從照片中可以看到,陳偉霆頭戴棒球帽、身穿白色上衣配黑色外套,打扮十分休閒,手中拿著背包直挺挺的站在管理員面前,一副認真模樣。

 
更多新聞:才剛強勢回歸!女星喜曬「親密擁吻」照 大片雪白裸肌全都露

陳偉霆內八站立聽管理員訓話,笑翻網友。(圖/翻攝自微博)

照片在網路瘋傳,但網友關注的點卻不是他違停,而是他態度良好接受批評的模樣,惹眾網友笑翻,「好拘謹的内八」、「站在那裡乖乖聽訓太乖了」、「太有趣了吧,真的好乖巧啊」、「他看著好接地氣、好老實」」、「認真立正站好,乖乖被教育好可愛」,還有網友用他的名字諧音開玩笑「都說了我叫陳違停了。」​
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#陳偉霆#內八#違停#老九門#香港男星#亂停#警告#訓話#明星架子#違停機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0724

0.2045