廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭雪芙吃太飽了!摸肚發出「滿足聲」 林柏宏笑虧:該換其他腰圍

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/10 18:36
最後更新時間:2023/05/10 18:36

TVBS《光露營就很忙了》播出第四集,總製作人林心如領著郭雪芙和特別嘉賓任容萱、李李仁、修杰楷、林柏宏,在高海拔露營區搭帳過夜。晚餐時分,林柏宏透露很少吃家常菜,修杰楷聽了不免擔心林柏宏的獨居生活,李李仁則建議林柏宏每月付幾萬元到修杰楷家搭伙,修杰楷大方表示:「不用錢!」讓林柏宏好感動。

更多新聞:《光露營》製作人大爆秘辛! 林心如極致狼狽全被拍「強硬堅持1件事」

 

林柏宏虧郭雪芙要換別的腰圍的服裝。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

郭雪芙因為吃太飽,她摸著肚子靠著椅子眼神放空,忍不住發出「嗯哼~」的滿足聲音,林心如笑虧:「妳要換衣服囉?」修杰楷也幽默表示:「雪芙要換衣服了!」一旁的林柏宏在肚子前比劃,補刀說:「要換另一個尺寸的腰圍(服裝)。」

修杰楷好奇問大家平時的飲食習慣,「你們這些沒有結婚,然後又自己在台北住的,感覺是不是平常都沒有在吃?」郭雪芙坦言很少吃家常菜,「這真的平常吃不到。」

 
更多新聞:「大咖女神」拍戲缺席送大禮! 郭雪芙看筆跡糗認錯人:寫這麼潦草

修杰楷很擔心大家的飲食。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,4月22日起每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。



 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#光露營#林心如#修杰楷#林柏宏#郭雪芙#任容萱#李李仁#光露營就很忙了

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0808

0.2219