廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

認愛邱昊奇帶旺事業!黃姵嘉「工作接不停」行程滿到明年

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/06 17:36
最後更新時間:2023/05/06 17:36
黃姵嘉出席代言活動。(圖/Nature Tree提供)
黃姵嘉出席代言活動。(圖/Nature Tree提供)

「金鐘影后」黃姵嘉今(6)日出席保養品牌「Nature Tree」快閃活動,去(2022)年九月認愛演員男友邱昊奇後,不時在社群平台放閃,工作已經排到明(2024)年,可謂愛情、事業兩得意。

更多新聞:王思佳衰捲假包風波發聲了!關穎笑喊「闖禍了吼」尪現身力挺

 

黃姵嘉現場自製面膜。(圖/Nature Tree提供)

黃姵嘉與邱昊奇戀愛ING。(圖/翻攝自黃姵嘉IG)

黃姵嘉近期忙著宣傳新戲《綠金龜的模仿犯》,以及準備拍攝《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季外,去年開始還參與了實境節目《老少女奇遇記》、《花甲少年趣旅行》、《阮三个運動會》,她表示:「外景的工作強度很高,尤其是實境秀,拍攝地點上山下海,常常早上5點就要起床自己梳化,一錄錄到半夜。只能依靠懶人保養法,每天用精華液濕敷10分鐘,維持好膚況。」

更多新聞:孫燕姿凸肚照瘋傳!被爆懷上第三胎 本人現身曝光「真實狀態」
 

黃姵嘉工作行程滿檔。(圖/Nature Tree提供)

黃姵嘉難得有公開活動,吸引不少粉絲到場支持,她也當眾喊話:「期待今年是自己的事業旺旺年,請大家多多支持陸續播出的作品唷!」至於母親節要如何度過?她透露:「等到殺青之後,再帶媽媽去吃大餐補慶祝。」在此之前,會先送保養品給媽媽。
 
#金鐘影后#黃姵嘉#邱昊奇#放閃#認愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0881

0.227