廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

元元羞穿紅薄紗內衣放福利 讚熊熊「上下咚咚咚」1條件送原味衣

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/04/23 07:09
最後更新時間:2023/04/23 07:09
元元(左)、熊熊都擁有傲人上圍。(圖/翻攝自元元YouTube頻道)
元元(左)、熊熊都擁有傲人上圍。(圖/翻攝自元元YouTube頻道)

女星元元(吳婕安)擁有火辣的S曲線,不吝嗇在展現好身材給大家看,也積極經營YouTube分享生活日常。近日她邀請熊熊(卓毓彤)上個人頻道,除了分享與林莎的最新寫真《莎元滿滿》外,還在節目上公然「交換內衣」,性感畫面讓粉絲看了心癢癢。

更多新聞:專訪/珮含點名他演「霸氣學長」談戀愛 自嘲魔咒體質:愛誰他就會結婚

 

元元(左)稱熊熊是「大巨乳熊熊」。(圖/翻攝自元元YouTube頻道)

熊熊特地帶了多件性感內衣給元元挑選,元元劈頭就笑稱她是「大巨乳熊熊」,熊熊聽了馬上挺出上圍,笑說:「真的有在巨喔!沒有在誇張喔。」元元還表示她走路「胸部會有明顯波動」,而且是「上下咚咚咚」,搭配浮誇的手勢,兩人直接在鏡頭前笑到不行。

更多新聞:「星之沙龍」全員爆哭!謝金燕忍痛宣布「淘汰助理」:總監做不好

 
介紹內衣的過程讓人看了臉紅心跳。(圖/翻攝自元元YouTube頻道)

熊熊選擇元元的白色內衣,元元也選穿熊熊的紅色薄紗內衣,兩人「波濤洶湧」的畫面超美。隨後,兩人就一起做出3連拍,甚至「胸部碰胸部」,元元身體貼上熊熊的胸後,開心地說:「我抱到大奶妹了!」最後也對粉絲提問:「你們覺得,哪件好看?」表示如果留言夠踴躍,就考慮送出內衣,當粉絲福利,不忘要大家多支持寫真集。

 
#元元#熊熊#寫真集#莎元滿滿#卓毓彤#吳婕安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1777

0.1050

0.2827