廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《全明星》女星激吻女友出櫃! 曬相擁床照甜喊:每天都滿足

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/04/02 14:01
最後更新時間:2023/04/02 14:01
鄭靚歆放閃女友出櫃。(圖/翻攝自鄭靚歆IG、采熙IG)
鄭靚歆放閃女友出櫃。(圖/翻攝自鄭靚歆IG、采熙IG)

56歲「凍齡美魔女」胡文英的女兒鄭靚歆(Jin)是,自《我愛黑澀會》出道,近來因參加《全明星運動會》第四季獲得兩座MVP及全明星最佳鏡頭獎,表現亮眼讓觀眾印象深刻。還有「全明星女戰神」封號;鄭靚歆昨(1)日愚人節在社群平台出櫃認愛德國女友Aky采熙,幸福表示:「謝謝妳讓我知道可以這麼幸福!」采熙也貼出「躺床激吻照」大放閃光。

更多新聞:《全明星》女星模仿抖音「尾椎裂開」 全身麻癱軟在地:以為要死了

 

鄭靚歆認愛女友。(圖/翻攝自鄭靚歆IG、采熙IG)

鄭靚歆在愚人節當天,曬出一張親吻女友額頭的照片,表示:「現在的我每一天都很滿足,謝謝你讓我知道可以這麼幸福。我們從朋友變房客、工作夥伴,到現在升級成愛人,偶爾仇人,緣分真的真的很奇妙,你們相信我!未來請繼續讓我更幸福哦!」采熙隨後也發文幸福地說:「我因為妳才了解幸福是什麼意思。」

更多新聞:顏佑庭緊急開刀! 痛到無法走「戴氧氣罩住院」虛弱病況曝光

 
鄭靚歆女友認愛。(圖/翻攝自采熙IG)

粉絲看到照片紛紛留言祝福:「恭喜」、「終於公開!!!!之前就發現啦~恭喜兩位,一直幸福快樂哦」、「好閃!要幸福唷」、「持續閃下去」、「幸運的彼此」。



 
#鄭靚歆#出櫃#認愛#愚人節#全明星運動會#全明星#胡文英

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.1081

0.2465