pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2013

PK掉4歌手爆紅 洪便當又唱贏高慧君

記者 張雅惠 / 攝影 鍾尹倫 台北 報導

2013/05/02 18:46
 PK掉4歌手爆紅 洪便當又唱贏高慧君

參加選秀節目PK掉4個歌手爆紅的參賽者「洪便當」,人紅是非多,傳出因為不滿鄰居資源回收時發出聲響,拿拐杖、鐵棍毆打鄰居,自己也挨揍,造成鼻骨骨折,鄰居不滿一狀告上法院,新北地檢署昨天將2人依傷害罪嫌起訴,下午洪便當進棚錄影,非常低調,不接受訪問,倒是他第5次跟歌手PK又唱贏,這次輸給他的是一樣很會唱歌的原住民歌手高慧君。

素人歌手洪便當「阿宏的心聲」:「看故鄉的一片山埔,也是塊落雨。」

渾厚嗓音道出滄桑人生,參加歌唱節目比賽,素人歌手洪便當,PK掉朱俐靜、符瓊音、TANK等專業歌手,被封為闖關大魔王。洪便當「阿宏的心聲」:「這款的淒慘日子,叫伊怎樣渡,返去故鄉,無論怎樣艱苦也甘願。」

第5次闖關,一樣選拿手台語歌來唱,這次對手是原住民歌手高慧君。歌手高慧君「認真的女人最美麗」:「認真的態度是一種過程。」

高亢宏亮的歌聲受到矚目,高慧君選唱的歌曲是林曉培的緩慢,但她卻以2比28的比數,慘敗給洪便當。高慧君:「那我一直很害怕,很害怕做這樣的一個舉動(PK),所以我願意站在台上,已經對我來講是一個,一個關卡的闖關成功。」

洪便當「阿宏的心聲」:「故鄉的爸爸、故鄉的媽媽。」

獲得壓倒性的勝利,不免被外界質疑,洪便當連過5關的比賽結果,是被刻意炒作出來。製作人劉安華:「他們也從來不知道關主是誰,我們要怎麼設定這件事情。」

製作單位急忙撇清護航疑雲,其他的DJ評審則一致認為,洪便當除了有一定的歌唱實力,最主要還是他曲折的人生追夢故事感動人心,以及抽關主的籤運。DJ評審Dennis:「不是碰到正好好久沒發片,或是好久,沒練習的歌手等等這樣子,不過他唱歌很真誠。」

但人紅是非多,他被爆料去年10月跟鄰居起衝突,罵髒話之外還動手打人,因為這件事情,雙方鬧上警察局,堅持提告,拒絕和解,地檢署依傷害罪起訴兩人,雖然洪便當喊冤,但卻低調不多談。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!