廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

魔獸爆交往台灣妹「上床美國女」!台女痛訴絕情 球隊回應了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/30 11:13
最後更新時間:2023/03/30 12:53
魔獸被拍到與一名金髮女子在高雄旗津逛街。(圖/翻攝自「桃園永豐雲豹職業籃球隊」臉書、Dcard)
魔獸被拍到與一名金髮女子在高雄旗津逛街。(圖/翻攝自「桃園永豐雲豹職業籃球隊」臉書、Dcard)

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)有5名私生子,因「私生活」精彩,從NBA跳來台灣打籃球,緋聞就沒斷過,台灣女郎名單不停。而一名台灣女子自爆和魔獸談戀愛,魔獸甚至示愛「寶貝,我在台灣只有妳。」對此,魔獸所屬球團桃園永豐雲豹籃球隊回應了。

更多新聞:金鐘女配認了「寫好遺書」! 託付2女兒後事:我想通了

 

魔獸最近和朋友出遊。(圖/TVBS)

該名女子在Dcard爆料,因透過朋友介紹,認識魔獸,「(魔獸)找我去吃飯約會,我也有去,但整個感覺讓我很不一樣的是,他總是對我甜言蜜語啊什麼的。」

更多新聞:半裸20屍命案!9台灣人 高大成曝「屍體來源」:事情大條了

 
魔獸從NBA跳來台灣打籃球。(圖/球團提供)

女子指出,魔獸後來跟他說起自己內心話,「我只覺得他只是個孤單的大男孩...並不是什麼光鮮亮麗的超級巨星...。」直言自己還去過魔獸住宅,兩人開始交往。

更多新聞:16具浮屍藏「台商名片」!傳找到死者家屬 痛曝上船動機

女子還透露,自己有感情潔癖,所以有明確告訴魔獸自己想法,「他很真誠的告訴我說:『寶貝我在台灣只有妳。』我信了。不用笑我笨,我就也只是被感動的人。」

女子爆料,自己和魔獸為男女朋友。(圖/翻攝自Dcard)

女子還心痛指出,後來爆出魔獸在旗津緊牽女子,氣得她去詢問,魔獸則是回應她,「是好朋友,但會上床做愛?他也沒太多時間跟我解釋,因為他還要陪他的美國女孩看海」,讓她內心很受傷,直喊魔獸為何要騙她。

更多新聞:才喊「許雅鈞像隱形爸爸」!小S錄影突落淚 認了戳中痛點

對於女子在網路上的控訴,魔獸所屬球團回應了。根據《中天新聞網》報導,桃園永豐雲豹籃球隊指出,「球團不會過問球員私人交友狀態,謝謝大家的關心。」

 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#魔獸#魔獸私生子#霍華德#魔獸交往台灣妹#台女#交往#上床#雲豹#桃園雲豹#NBA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0878

0.2232