廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詹雅雯確定3度開腦!大S夫妻舉動超暖 小S打氣:她非常勇敢

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/29 17:01
最後更新時間:2023/03/29 19:43

台語歌后詹雅雯日前透露因腦部動脈瘤手術效果不佳,將進行第3次腦部手術,身體狀況令粉絲非常擔憂,沒想到消息曝光後,詹雅雯就收到來自徐熙娣(小S)、徐熙媛(大S)及具俊曄的關心花籃和卡片打氣,讓她感動噴淚。小S今(29)日出席保養品記者會,談及與詹雅雯的淵源,她說每天都會關心演藝圈的新聞,常關注詹雅雯的消息,覺得她非常勇敢,所以想傳達心意為詹雅雯加油。

更多新聞:Lulu組爺孫CP認「愛他1000倍」 同遊嘉義嗨5天:好有魅力

 

小S擔任保養品代言人。(圖/黃城碩攝)


小S在記者會中談及與詹雅雯的淵源。(圖/黃城碩攝)

詹雅雯患有帕金森氏症,又受無法自行分泌口水的罕見疾病所苦,去年也因左腦長腦動脈瘤緊急開刀,但在手術期間發現右腦還有2顆腦動脈瘤,詹雅雯在本月初透露今年要再度動刀,開刀時間正在安排中。小S表示:「她是非常勇敢的人,不斷對抗疾病,還想站上舞台,很感動,聽說她很喜歡我、我姊姊和姊夫,人家喜歡我們,我又這麼佩服她,所以想寫卡片幫她打氣一下。」

 
更多新聞:孫德榮隔10年再簽喬傑立新人! 凱文羊背景超狂「家族出13醫師」

詹雅雯收到來自大小S和具俊曄的花。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

除節目主持,小S近日參演影集《此時此刻》,在片中她與吳慷仁有段激吻戲,現場好奇吳慷仁嘴唇的觸感,她深怕不小心破哏,求饒大家問其他問題,「還沒到我宣布的時候不能多講,我確實是跟一位很棒的演員合作,要接之前我們開會非常多次,因為內容我要經過所有家人的同意,大家可以想像一下,最後鼓起勇氣接了。」表示屆時會在記者會中好好分享演出的心得。

 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#小S#詹雅雯#具俊曄#大S#徐熙娣#吳慷仁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1592

0.0966

0.2558