廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《光露營就很忙了》開播!林心如爆「喝一點」就會玩開:聊出好玩的事

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/03/21 15:55
最後更新時間:2023/03/21 15:55

TVBS《光露營就很忙了》今(21)日正式宣布將在4月16日開播,同步曝光藍天版主視覺海報,以及穿越篇預告。預告中,林心如領著光鮮亮麗的小姐們穿著華服現身,誤以為要去錄影,一場地震後卻掉入露營場。總製作人林心如談起製作起源,她說:「看了許多慢綜藝,很療癒,覺得我們《華燈初上》的女明星要在野地生活,只要『喝一點』就會聊出很多好玩的事,是讓我想做這檔節目的原因。」

更多新聞:《大嘻哈2》變戀愛巴士!God Øne、Majin自爆已規劃結婚

 

《光露營就很忙了》藍天版主視覺海報。(圖/TVBS)

《光露營就很忙了》每集都會邀請特別嘉賓,也有不同的關卡,讓光小姐們迎接挑戰。林心如自認非野外體質,小時候曾和朋友到溪邊烤肉,「以前大概都是出一張嘴,也沒想到這次撩落去(台語),把所有小姐都找來探險」。而她每一次露營對天氣、蟲、環境都有點擔心,也告訴自己不要預設太多立場,隨機應變,「還是不太能接受蚊子,在其中一次露營有被大黑蟻咬,全身都癢起來」。

林心如過去不愛戶外活動,這次難得挑戰自己。(圖/TVBS)

班底之一的楊謹華說,一開始得知要參加這個節目時,心情很期待,自認很喜歡露營:「幾年前第一次露營,是選在生日前一天跟好朋友一起去,另一半準備了帳篷當生日禮物。那次感受到露營是很有紀念性的活動,能跟朋友一起搭帳篷、聊天、煮早餐,拉近彼此關係」。雖然喜歡露營,但要楊謹華在光線不足的浴室洗澡,她還是很害怕,還好這次都有朋友陪伴,讓她比較不緊張。
 

2位女明星合力在野外生活。(圖/TVBS)


更多新聞:王淨超辣素顏照!「電梯反射」藏亮點 粉絲暴動:帥氣攝影師

楊謹華很怕在黑暗的浴室洗澡。(圖/TVBS)

《光露營就很忙了》將在4月9日上午11時於信義香堤廣場舉辦「一日城市露營嘉年華活動」,民眾可鎖定官方粉絲專頁,將有機會跟光小姐們一起參與活動。TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8時在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10時台視,晚間12時Netflix,4月22日起,每週六晚間10時衛視中文台。更多節目資訊,請鎖定官方粉絲專頁。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#光露營就很忙了#楊謹華#林心如#華燈初上#實境秀#實境節目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0855

0.2226