廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝金燕自爆「卸妝會嚇到大家」 一輩子隱藏素顏貌:前後是兩種風格

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/03/11 19:18
最後更新時間:2023/03/11 19:18
謝金燕自爆卸妝後的自己會讓大家嚇到。(圖/翻攝自《來吧!營業中 LET’S OPEN》YouTube頻道)
謝金燕自爆卸妝後的自己會讓大家嚇到。(圖/翻攝自《來吧!營業中 LET’S OPEN》YouTube頻道)

「國民姐姐」謝金燕加入TVBS、金星娛樂共同打造的實境節目《來吧!營業中》第二季,帶領修杰楷、楊銘威、王子(邱勝翊)、謝依霖、林莎、黃柏峰、鍾岳軒、珮含、蔡朕、孟維與羅奕傑一同經營「星之沙龍」美髮店。上週的第一集製作單位安排大家首次見面,並接受騎腳踏車任務,在節目釋出的花絮中,謝金燕竟自爆卸妝後的自己,一定會讓眾人嚇傻。

更多新聞:小S飛離台灣做這事! 公開分享私密行程「超欠揍行為」網嗨翻

 

謝金燕川字腹肌外露。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

這次的單車挑戰算是眾人第一次見到神秘的謝金燕,她身穿黑色外套、戴著墨鏡和安全帽,一身時髦現身在指定地點,即使是戶外行程,依舊不失「姐姐」的女神氣場;騎乘的過程中時不時露出訓練有成的川字肌,讓一旁的王子、蔡朕、孟維等人看了相當佩服,還有點小害羞。

謝金燕承認妝前、妝後的風格不一樣,會讓大家嚇到。(圖/翻攝自《來吧來吧!營業中 LET'S OPEN》YouTube頻道)

正當夥伴們在等待出發前,謝依霖突然笑說:「來,25歲以上的往我這邊靠。」蔡朕、孟維同為22歲的少年,楊銘威則熟記林莎在民國82年出生,今年29歲,32歲的謝依霖聽了則說:「啊,我們才差4歲,讀大學都還遇的到。」這時年紀最長的謝金燕看不下去,直言:「在我面前講這麼大聲,通通都給我下山!」一席話讓現場夥伴們的情緒超嗨。
 

更多新聞:《營業中2》萌娃軍團報到!修杰楷繃緊神經怕剃壞 王子慘被女孩打槍

謝金燕保證不會讓大家看到她素顏的樣子。(圖/翻攝自《來吧!營業中 LET'S OPEN》YouTube頻道)

這時一旁的單車教練大讚謝金燕超年輕,外貌跟真實年齡差很大,實在美到讓人嚇到;謝金燕聽了卻自爆:「我卸完妝,你們才真的會被嚇到。」語畢便忍不住笑出來。她的一番話勾起了謝依霖的好奇心,直言「真的好想看」,謝金燕也篤定地回:「這一輩子,你們絕對不會看到我素顏。」表示跟年齡、狀態沒關係,是妝前、妝後的風格不一樣,說得讓人心癢癢,超級好奇到底素顏的謝金燕,會是什麼樣子。

更多新聞:專訪/謝依霖懷孕被酸「妳好醜,快墮掉」 睽違3年回歸想遇到好角色

謝金燕的私下面跟螢光幕前,是不同風格的。(圖/翻攝自《來吧!營業中 LET'S OPEN》YouTube頻道)

更多節目精彩內容,敬請鎖定今(11)晚晚間8時TVBS歡樂台42頻道與TVBS精彩台311頻道、晚間12時NETFLIX與每週日晚間8時台視接力播出,即刻追蹤《來吧!營業中》官方粉絲專頁,一手掌握最新「營業」消息

  

 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#謝金燕#來吧!營業中2#星之沙龍#單車#王子#謝依霖#蔡朕#孟維#林莎#楊銘威

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2037

0.1110

0.3147