廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Lulu錄影無預警爆哭!談父母秒噴淚「陪伴時間很快結束」怕離別

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/03/11 15:08
最後更新時間:2023/03/11 15:08
Lulu、曾寶儀在節目上哭了。(圖/公視提供)
Lulu、曾寶儀在節目上哭了。(圖/公視提供)

公視音樂節目《姐妹們的音樂萬萬歲》日前推出「彩繪音樂的感動」主題,邀請金曲獎最佳作曲人HUSH、網紅那那大師以及新生代歌手羅莎莎,以畫作詮釋聽音樂後的感受。HUSH的夯曲〈尋人啟示〉逼哭了主持人曾寶儀與LuLu(黃路梓茵),LuLu一想到與父母的相處總有結束的一天,就忍不住飆淚。

更多新聞:林志玲拍廣告「零修圖」照片流出 48歲膚況全露餡

 

HUSH在演唱寫給徐佳瑩的〈尋人啟示〉前,分享最初的創作源起。原因是見到一對父母帶著幼子到餐廳用餐,點餐後父親還不斷重覆地詢問幼子先前發生的事,他自己腦補,這位父親可能得了阿茲海默症,才寫下這首曲子。

金曲作曲人HUSH演唱〈尋人啟示〉。(圖/公視提供)

LuLu邊聽著〈尋人啟示〉邊作畫,分享自己畫作時,忍不住飆淚:「我的成長過程很開心,紙上寫的數字代表陪伴他們的時間、我的年齡,一歲開始一起生活,走到中年時剛好到漩渦,是最累的時候;等到我70幾、80幾歲的時候,突然很想哭,因為他們的人生就要結束了,寫到90、100時,HUSH剛好快要唱完,陪伴父母短短的一生就結束了,真的很難過!」  

 
更多新聞:「啦啦隊露肚裝」震撼日媒!林襄性感熱舞登首頁 狂讚:台灣是奇蹟 

曾寶儀(左起)、那那大師、羅莎莎、HUSH、Lulu一同聽音樂作畫。(圖/公視提供)

曾寶儀獻唱自己主演的第一部偶像劇主題曲〈我的顏色〉,羅莎莎表示曾寶儀的聲音有很療癒,特別選用能展現童趣的麥克筆,把心中美好的畫面畫出來。曾寶儀看了有感而發的地說:「感謝大家的分享,原來唱完歌被大家畫下來,是這種感覺,很滿足!」該集《姐妹們的音樂萬萬歲》於3月12日晚上9點於公視13台播出。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#姐妹們的音樂萬萬歲#尋人啟示#HUSH#徐佳瑩#曾寶儀#彩繪音樂的感動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0822

0.2196