廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

董至成認「包養酒店妹8年」遭指婚變主因 現身變臉8字砲轟不忍了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/02 15:18
最後更新時間:2023/03/02 15:28
董至成回應新聞事件。(圖/林彥君攝)
董至成回應新聞事件。(圖/林彥君攝)

黃子佼、董至成、林采緹、小Call、洪詩、卡古今(2)日出席電商記者會,分享自己的投資想法,不過現場的焦點都放在董至成日前在TVBS節目《11點熱吵店》,談及自己曾包養8年酒店小姐一事。對此,董至成先是強調家中沒有訂報紙,之後被追問當時的時間軸,他瞬間變臉,語氣憤怒,並以8字重申:「斷章取義,晚節不保。」

更多新聞:最正MC艾融遭爆「是假面甜心」 私下火爆甩門、斷片脫衣服

 

黃子佼和董至成出席電商活動。(圖/林彥君攝)

董至成2020年與22年妻羅若芸離婚,董至成近日投資水餃副業,近日也加入電商行業,自嘲有酒店的基本咖,自認基礎打得不錯。董至成在節目播出後,情纏8年酒店小姐一事,也被質疑是婚姻內所發生,對此他解釋「我真的不是這樣講,有心人斷章取義,傷害我家庭,影響到我的前妻或兒子,這是我絕對不能容忍的。」

黃子佼、董至成等人加入電商行列。(圖/林彥君攝)

董至成對於被誤解滿是無奈,現場追問他事發經過,他變臉表示:「大家可以重新看,『斷章取義,晚節不保』,我承認裡面我說的每一句話,但看節目裡,不要相信文字帶給你們的迷思,或是對我的傷害,這傷害是很大的。」
#董至成#電商#黃子佼#婚變#離婚#酒店#羅若芸#11點熱吵店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0824

0.2162