廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才宣布復出!王力宏突爆官司勝訴 獲賠金額出爐

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/02/07 14:28
最後更新時間:2023/02/07 14:28
王力宏逐步復出歌壇,另在肖像權官司上也傳出好消息。(圖/寬魚國際提供)
王力宏逐步復出歌壇,另在肖像權官司上也傳出好消息。(圖/寬魚國際提供)

金曲歌王王力宏走過婚變,上月赴美國拉斯維加斯開唱,正式回歸歌壇,他的新歌〈ONE 一個〉演唱會版本數位上架,獲得大陸網友喜愛,登上微博熱搜,更有大批粉絲許願開大型演唱會,而他最近也傳來好消息,是肖像權官司拿下勝訴。

更多新聞:王力宏哭了!甩風波復出「11字」淚曝心聲 黑人1句挺爆

 

王力宏開春就傳來官司告捷好消息,無疑更穩固他的復出之路。(圖/寬魚國際提供)

在爆發婚變前,據傳王力宏代言價碼約為3千萬元台幣,但先前他的肖像權遭大陸特諾娜(福建)貿易有限公司盜用提告,該案去(2022)年3月開庭審理,今(2023)年1月法院判決出爐,特諾娜(福建)貿易有限公司需賠償王力宏10萬人民幣(約44萬元台幣),讓大批粉絲拍手叫好,不過他和前妻李靚蕾官司依舊未解。

王力宏遭大陸公司盜用肖像權,時隔近1年終獲勝訴。(圖/寬魚國際提供、翻攝自查企企)

王力宏近來動作頻頻,除了新歌〈ONE 一個〉搶先曝光,他在拉斯維加斯演唱會上其實還唱了另首新歌〈想見就能相見〉,歌詞講述對家人的思念,當時他唱到哽咽激動,讓現場觀眾也跟著紅了眼眶。
 

更多新聞:王力宏神隱演藝圈1年復出 「虛心受領」賭城開唱票房告捷

賴芳玉除是名人御用律師外,最近也替王力宏新歌填詞。(圖/資料照片)

不過〈想見就能相見〉作詞人,其實是知名律師賴芳玉,她執業30年,曾替張清芳、大S、理科太太等名人處理離婚官司,去(2022)年王力宏離婚官司宣告開打,也是由賴芳玉負責,進而促成此次填詞合作契機。

 
 


 
#王力宏#金曲歌王#復出#李靚蕾#婚變#官司#肖像權#賴芳玉#律師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0817

0.2226