廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚!陳亞蘭無預警宣布「我嫁人了」 高顏值新郎驚人背景曝光

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/02/07 13:40
最後更新時間:2023/02/07 19:46
陳亞蘭加入TVBS頂尖事務所。(圖/TVBS)
陳亞蘭加入TVBS頂尖事務所。(圖/TVBS)

金鐘影帝陳亞蘭今(7)日宣布加入TVBS頂尖事務所,成為修杰楷、楊銘威師「帝」,也將推出全新歌仔戲,陳亞蘭稍早出席媒體茶敘,一現身就嗨喊:「歡迎大家來參加我的婚禮!我陳亞蘭終於嫁人了!」

更多新聞:陳亞蘭重磅加入TVBS!今親自現身公開「驚人下一步」

 

陳亞蘭稱《華燈初上》王牌製作人戴天易(後)是自己的「新郎」。(圖/TVBS)

TVBS總經理劉文硯與副總經理郝孝祖共同出席陳亞蘭簽約儀式歡迎最資深新人,TVBS頂尖事務所自2018年成立至今4年多,網羅專業職人、藝人、導演及製作人近百位,並且持續培育新人,為台灣影視產業圈開創新人才。陳亞蘭出道多年,除了推廣傳統戲曲、拍攝戲劇、主持節目,還曾發過唱片,全方位觸角發展。2023年開春陳亞蘭也為大家公佈全新好消息,正式加盟簽約TVBS,雙方致力推廣傳統戲曲文化,陳亞蘭分享與TVBS合作契機:「有緣合作《加油喜事》後,被TVBS上下一條心,群策群力為台灣土地、電視圈付出,很是感動。」

更多新聞:成TVBS最資深師妹!陳亞蘭公開「最新計畫」:我有希望了

 
左起TVBS劉文硯總經理、陳亞蘭、TVBS品牌行銷暨公關部總監戴天易、TVBS副總經理郝孝祖。(圖/TVBS)

陳亞蘭今參與TVBS頂尖事務所茶會,開玩笑說自己「嫁出去了!」感謝TVBS主婚人劉文硯總經理、證婚人郝孝祖副總經理、還有新郎倌戴天易製作人。陳亞蘭透露自己與TVBS結緣是因為TVBS副總經理郝孝祖,他熱情多次邀約參演《加油喜事》,拍攝過程非常愉快,現場工作人員常常對我們的戲感動不已,還說每晚一定要看完才願意去睡覺。TVBS郝孝祖副總也加碼曝最新劇情:「下禮拜有一集亞蘭姐的戲超級好,我看初剪時被感動到流淚。」

TVBS總經理劉文與陳亞蘭攜手「帝」造輝煌佳績。(圖/TVBS)

TVBS頂尖事務所自成立以來創下許多佳績,有知名製作人林心如、戴天易,熱血主持人Dora謝雨芝、專業醫師江坤俊、知名健康主持人鄭凱云、專業愛車女神蘇宗怡、國際彩妝師游絲棋、明星御用髮型師WIND、時尚造型師邱美寧,去年高人氣戲劇《機智校園生活》成立的男團「機智男孩」,以及躍上好萊塢與楊紫瓊合作影集的劉敬。藉由培植藝人、職人、製作人等多面向人才,串起經紀產業生態鏈,TVBS總經理劉文硯表示:「TVBS持續開創新的渠道,增加多元資源挹注的機會,推動台灣影視文化、優秀人才、和優質原創內容,透過國際平台進入市場,代表台灣產銷的能力有比拚日、韓的實力。與此同時,我們也深刻的體認到台灣的傳統藝術文化也極需要被珍視和推動,因此與歌仔戲指標陳亞蘭合作攜手一起推動。」
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#金鐘獎#影帝#陳亞蘭#TVBS頂尖事務所#加油喜事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0923

0.2284