廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傻子與白痴開趴狂歡「白安驚喜現身」 蔡維澤被拱脫衣大方露肌

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/01/29 16:33
最後更新時間:2023/01/29 16:33
傻子與白痴28日舉辦After After Party演唱會。(圖/相信音樂提供)
傻子與白痴28日舉辦After After Party演唱會。(圖/相信音樂提供)

過年開工跟著「傻子與白痴」繼續開趴狂歡!新銳人氣樂團傻子與白痴28日大年初七在CORNER MAX來場「After After Party」演唱會,一開賣就獲得完售的好成績,相隔「Year of Fate」北中南巡迴演唱會近1年的時間,這次他們以最近的距離和歌迷開派對,除了是場音樂派對,同時也是主唱蔡維澤的生日派對,嘉賓白安驚喜送上生日蛋糕,與全場歌迷一起為他慶生,蔡維澤則許下身體健康的生日願望,還應歌迷要求大方露肌。

更多新聞:柯佳嬿訪韓宣傳「打包孔劉回台灣」 韓粉直呼:看起來太幸福

 

白安(右)擔任嘉賓,為蔡維澤驚喜慶生。(圖/相信音樂提供)


28日是主唱蔡維澤的生日,團員們在開演前特別準備生日禮物,精挑細選精品領帶,搭配當天的造型服,蔡維澤立刻換掉原本造型師準備的領帶,馬上繫上團員的心意登台演出,他也開心地說,「這是一種儀式感。」演唱會一開場,傻子與白痴穿著皮衣帥氣演唱〈Stinky Tofu〉、〈Hurry up, Eric You Fool!〉。

在演唱〈視線所及只剩生活〉前,因為有不少歌迷是第一次來看他們演出,團長徐維均向台下歌迷自我介紹,「傻子與白痴是酷酷的樂團,曾經也是多愁善感的少年,寫出一首又一首惆悵心情的歌。」隨著心境的轉變,蔡維澤認為昔日的作品反而是對於負面心情的釋懷,新的一年有新的體悟與成長。
 

更多新聞:八點檔男星外遇被抓包!岳父暴怒賞連環巴掌 「衝突畫面」流出

團員在演出前送上領帶給蔡維澤生日禮物。(圖/相信音樂提供)


傻子與白痴接著演唱熱門曲目〈你終究不愛這世界〉、〈OY〉、〈象牙舟〉等歌,當然也獻上熱騰的新歌〈Dumb〉、〈Over The Sea〉,讓歌迷一飽耳福。在演唱新歌〈After After Party〉時,邀請即將在台中、高雄開演唱會的白安擔任嘉賓,在Party合唱同歡。白安透露,今天會擔任傻子與白痴的嘉賓是因為團員知道她一直想玩樂團,雖然今天不是她生日,反而為她實現願望。白安也沒空手而來,還送上生日蛋糕,與全場歌迷合唱〈生日快樂歌〉慶祝,並合唱白安的〈不夠特別的我不要〉,帶來演唱會一波高潮。

更多新聞:王力宏首露面淚崩!親吐心聲「去年不容易」:人生總有摔倒的時候

蔡維澤在歌迷力拱下大方秀出健身成果。(圖/相信音樂提供)


此外,傻子與白痴還改編梁靜茹的〈親親〉,在蔡維澤低沉嗓音的詮釋下,原本屬於女生的甜蜜歌曲,卻流露出man味十足的〈親親〉,蔡維澤更大方自爆初吻是在國中時期。雖然是以派對形式開唱,但整場以極具誠意的歌單,一連飆唱近2個小時,最後他們演唱〈夜長夢多〉、〈5:10a.m〉,尾聲歌迷不斷拱蔡維澤脫衣,他也大方放送福利,秀出結實的健身成果,歌迷尖叫聲音不絕於耳,為演唱會畫下完美句點。
 
 


 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#傻子與白痴#樂團#相信音樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0751

0.2098