廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

方芳芳定居上海返台認了退休! 憂封控措施:對人民傷害更大

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/11/29 17:06
最後更新時間:2022/11/30 00:34
協會理事長方芳芳。(圖/黃城碩攝)
協會理事長方芳芳。(圖/黃城碩攝)

方芳芳、李炳輝、林松義、唐玲、紀寶如和紀麗如今(29)日出席台灣優質生命協會舉辦的愛抵家弱勢長者公益記者會。有「最美主持人」之稱的方芳芳曾定居上海,於2020年返台接下理事長一職,她也談到當初決定返台的原因,「以前每個月來來回回跑,因疫情關係要隔離,之前有隔離4次,有點受不了,台灣不需要隔離,就回來了。」

更多新聞:吳宗憲通話40分鐘曝「汪小菲來台時機」 邀上節目:給祝福不詛咒

 

唐玲、方芳芳出席記者會。(圖/黃城碩攝)

方芳芳自認已是退休狀態,目前專注於公益活動,不會推出演藝作品,「看看朋友,關心協會跟著協會到處拜訪,退休人生,(工作夥伴)他們都這麼優秀、漂亮,應該是把舞台交給他們。」中國大陸疫情再升溫,多處封控措施再起,方芳芳被問到這件事的看法,她表示:「我覺得各有利弊啦!住在那邊很嚴格,但很安心,不容易確診,有時候政府要衡量這麼嚴格的防疫政策對人民是否比病毒傷害更大,這個得失要……。」

方芳芳很享受退休生活。(圖/黃城碩攝)

擔任協會秘書長的紀寶如也趁此次記者會,幫資深藝人林松義宣傳想上節目的願望,她扶著林松義問:「你說要上什麼節目?松義哥一直說想上一個節目。」林松義則回:「《那些年那些歌》!」希望能有希望上節目高歌。林松義受帕金森氏症所苦多年,後來也跟養子斷絕關係,在協會協助下做舌頭發音治療,讓他能繼續唱歌。
 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#方芳芳#紀寶如#唐玲#林松義#李炳輝#封控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.0859

0.2386