廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5億點閱日本原宿系女團! 「FRUITS ZIPPER」台南跨年

記者 吳忠勳 / 攝影 何宜信 報導
發佈時間:2022/11/09 23:52
最後更新時間:2022/11/10 11:41

台南市今年底的耶誕跨年系列活動,9日下午公布第二波演出名單,除了五堅情、告五人及高爾宣等當紅藝人,還有日本爆紅女團「FRUITSZIPPER」,首度來台演出,台南市長黃偉哲,提醒遊客提早訂房,也將開放西拉雅廣場讓民眾搭帳蓬。

圖/TVBS

 
五堅情的小賴,又唱又跳,同樣是五堅情的婁峻碩,也展現饒舌功力,更預告所有成員,將會在今年底的台南市跨年晚會合體現身,而且除了國內天團,還有。

圖/TVBS

日本超可愛爆紅女團,這首「我最可愛的地方」,光是網路影片點閱,就超過了五億次,而她們今年也將首度來台跨年。

日本女團「FRUITSZIPPER」:「我們『FRUITSZIPPER』,在12月31日,會前往台南,參加跨年晚會表演喔。」
 

台南市府主辦的耶誕跨年系列活動,9日公布第二波,共9組演出卡司,也讓市長黃偉哲有信心,會一房難求。

圖/TVBS

台南市長黃偉哲:「你可以看到我們的卡司,真的超堅強,任何一組到其他縣市都是壓軸,如果沒有訂旅館的話,我們會開放這個西拉雅廣場,讓人家搭帳篷。」

所有藝人都將在下個月17日以及24日、31日共三場活動中演出,也讓話題先引發討論。
#FRUITSZIPPER#五堅情#告五人#耶誕跨年#高爾宣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.1356

0.28