廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾是周杰倫御用女主角!氣質女星「餐廳端盤子」近況曝光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/10 05:47
最後更新時間:2022/11/10 07:03
夏如芝曾是周杰倫多部MV御用女主角。(圖/翻攝自夏如芝IG)
夏如芝曾是周杰倫多部MV御用女主角。(圖/翻攝自夏如芝IG)

39歲女星夏如芝曾是「金曲歌王」周杰倫多部MV御用女主角,後來憑藉戲劇《妻子們的戰爭》爆紅;不過,她作品銳減,幾乎淡出鏡頭前,她也自爆曾接不到戲劇工作,為了生活跑到餐廳端盤子,近況曝光了!

更多新聞:世紀破冰?汪小菲直播哭了 首度「喊話具俊曄」

 

夏如芝曾是天王周杰倫MV御用女主角,包括《髮如雪》、《青花瓷》、《千里之外》等,後來她轉戰戲劇圈,拍過《剩女保鏢》、《廉政英雄》、《華麗的挑戰》等多部經典作品;此外,2020年與演員張捷登記結婚,育有1女「小芝麻」相當幸福。

夏如芝2020年與演員張捷結婚。(圖/翻攝自夏如芝IG)

不過,夏如芝作品越來越少,幾乎淡出鏡頭前;她近日上節目《命運好好玩》透露,其實以前有陣子沒有戲劇邀約,而跑去餐廳打工,「因為我的個性是屬於就覺得,我不想要在家裡面當米蟲」,就算當時已有知名度,但她也不想因此放棄想做的事情。

 
更多新聞:林襄「34秒自摸片」流出!性感一躺有夠兇 大尺度全解放

夏如芝坦言,她是屬於沒工作就會慌的類型,沒工作會覺得自己在當米蟲,好像一直在吃家裡面,所以才會出去打工,沒想到打工時就被粉絲認出來,對方還遞一張小紙條給她鼓勵。

夏如芝直言自己,沒有工作就會慌,不想在家當米蟲。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

夏如芝坦言,在餐廳打工的事情,被記者得知想採訪,但她也拒絕了,不喜歡賣慘,「我會覺得幹嘛,不用,我覺得這就是很正常,大家都是做工作,大家都是拚,為自己在努力,我覺得沒有什麼了不起,然後我也真的沒什麼了不起」,積極為生活而努力。
 
#夏如芝#餐廳打工#周杰倫#周董#御用女主角#打工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0818

0.22