廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

啦啦隊女神金有娜「梨泰院罹難」!得年24歲 最後身影曝光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/10/31 09:03
最後更新時間:2022/10/31 12:18
啦啦隊女神金有娜在梨泰院事故中過世。(圖/翻攝自金有娜IG)
啦啦隊女神金有娜在梨泰院事故中過世。(圖/翻攝自金有娜IG)

南韓首爾梨泰院29日萬聖節派對爆發嚴重踩踏事故,截止目前154死。沒想到,「啦啦隊女神」南韓職棒啦啦隊前隊長金有娜(김유나)也在死亡名單中,在此次意外中喪生,得年24歲。

更多新聞:苗可麗母驚傳「凌晨送急診」!整夜守醫院 藝人急湧入集氣

 

金有娜昔日為啦啦隊的隊長,深受不少粉絲追隨。(圖/翻攝自金有娜IG)

金有娜2016年擔任南韓職棒LG雙子的啦啦隊長,2018年成為Kia Tigers的啦啦隊長,他因甜美外型成為啦啦隊女神,也深受不少粉絲追隨;怎料,她29日參加梨泰院派對,在此次事故中身亡,而她IG最後身影曝光,引來親友留言哀悼。

更多新聞:本土劇男神在梨泰院「煉獄現場」! 粉絲擔心急尋人

 
根據韓媒報導,金有娜朋友在IG證實死訊,「我聽到噩耗後哭了很久。我到現在還是不敢相信。」其他好友也紛紛留言悼念,「有娜啊,在那個地方幸福生活著吧!」葬禮將在明(11/1)上午於首爾國立大學醫院的殯儀館舉行。

金有娜在IG最後身影,不少親友、粉絲悲痛留言。(圖/翻攝自金有娜IG)


更多新聞:萬聖節來了!2生肖「連衰1年」卡陰出大事 這禁忌不要犯

此外,選秀節目《PRODUCE 101》第二季的男星李智漢,也這次梨泰院事故中身亡。李智漢經紀公司也發出聲明證實死訊,直言李智漢總是用燦爛笑容打招呼,但如今開朗純真的樣子再也看不見了,「對於突如其來的悲報,而陷入深深哀痛的家屬,以及喜愛、珍惜李智漢的所有人,獻上慰問。」



 
#啦啦隊女神#梨泰院#梨泰院踩踏#梨泰院身亡#韓國梨泰院#金有娜#職棒#職棒啦啦隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1520

0.0889

0.2409