廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高向鵬生前最疼她!黃思婷難忘爽朗笑容 悲喊:捨不得你離開

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2022/10/05 11:14
最後更新時間:2022/10/05 11:14
資深台語歌手高向鵬。(圖/翻攝自高向鵬臉書)
資深台語歌手高向鵬。(圖/翻攝自高向鵬臉書)

台語唱將高向鵬(大牌哥)去(2021)年10月過馬路不慎跌倒送醫,腦缺氧昏迷約1年時間,今(5)日驚傳他已離世,享壽67歲。許多歌迷悲嘆不捨,不少藝人好友包括黃思婷、王瑞霞、唐儷等人,更是悲痛在臉書發文哀悼。

更多新聞:67歲高向鵬離世! 與龍千玉「80歲之約」成遺憾

 
 
黄思婷(右)在臉書曬出昔日與高向鵬的合照。(翻攝自黃思婷臉書)

黃思婷過去曾透露,自己剛進唱片公司時,高向鵬是最疼她的,稍早她也曬出昔日兩人開心合照,難過寫下:「老爸真的很捨不得你就這樣離開我們了,你那樂觀爽朗的笑容我永遠忘不了,現在你就帶著我們對你滿滿的祝福到菩薩身邊,祝你一路好走。」

更多新聞:高向鵬離世!好友恬娃曬「生前合照」不捨哀悼:永懷好人
 
 
王瑞霞(左)在臉書曬出昔日與高向鵬的合照。(翻攝自王瑞霞臉書)

王瑞霞一連PO出3張跟高向鵬在舞台上及私下的同框照,傷心表示:「往事種種,例在眼前,好不想念,好朋友們,今天為永遠的大牌默哀祝福祂脫離病痛,跟隨菩薩好好修行。」唐儷則感慨嘆:「變天了,灰暗的天空,毛毛的細雨,心情有點憂傷,心情有點沉重。」並直呼非常想念及懷念高向鵬。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#高向鵬#跌倒#高向鵬過世#高向鵬離世#黃思婷#王瑞霞#唐儷#哀悼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0715

0.2105