廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

67歲高向鵬離世! 與龍千玉「80歲之約」成遺憾

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/10/05 10:22
最後更新時間:2022/10/05 11:03
龍千玉曾透露與高向鵬有80歲之約。(圖/翻攝高向鵬臉書、龍千玉臉書)
龍千玉曾透露與高向鵬有80歲之約。(圖/翻攝高向鵬臉書、龍千玉臉書)

台語歌手高向鵬去(2021)年10月過馬路不慎跌倒昏迷送醫,並在加護病房觀察,今(5)日驚傳他已離世,享壽67歲。對此,經紀人簡姐今日證實他已於昨(4)日上午離世。而事實上,高向鵬去年陷入昏迷時,台語天后龍千玉曾曝兩人80歲之約,如今已成遺憾,令人惋惜。

更多新聞:風向逆轉?許明杰醉罵芭樂嬤「下跪畫面曝」 網兩派論戰

 

深受許多歌迷喜愛的台語歌手高向鵬。(圖/翻攝自高向鵬粉絲團臉書)

更多新聞:高向鵬昏迷原因曝!兒將他送回台東 白冰冰揭告別式進度

高向鵬去年跌倒昏迷,星友們非常擔憂,紛紛前往醫院探視。而龍千玉當時在臉書希望大家為高向鵬集氣,同時喊話對方,「請大牌加油,我們都在等著要聽你的歌聲,我們有相約要唱到80歲喔!」透露兩人80歲約定。如今高向鵬病逝,兩人的約定已成遺憾。

 
更多新聞:大咖天后娃娃驚爆婚變! 尪「沿路失魂灌酒」全被拍爆分居

高向鵬過世,好友恬娃發文哀悼。(圖/翻攝自恬娃臉書) 高向鵬離世!好友恬娃曬「生前合照」不捨哀悼:永懷好人

更多新聞:高向鵬病逝!醫束手無策 白冰冰急電他兒悲曝「通話內容」

高向鵬病逝消息傳出後,好友恬娃(范月娟)在臉書秀出兩人合照發文哀悼,「高向鵬弟兄安息了」,並禱告他去當快樂天使,心疼永懷好人。而高向鵬經紀人也證實,他已於昨清晨6時左右過世,家屬希望低調處理,至於後事則不太清楚。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#高向鵬#龍千玉#高向鵬跌倒#高向鵬新聞#高向鵬近況#高向鵬病逝#高向鵬離世#高向鵬過世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0756

0.2173