廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才爆摟酥胸女!小S尪再被拍「車接超胸妹」不忍了急吐實

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/09/07 13:58
最後更新時間:2022/09/07 15:23
小S老公許雅鈞先前遭爆摟酥胸女。(圖/翻攝自小S臉書、快手直播)
小S老公許雅鈞先前遭爆摟酥胸女。(圖/翻攝自小S臉書、快手直播)

主持天后小S(徐熙娣)和老公許雅鈞結婚17年、育有三千金,近來女兒漸漸長大也開始在演藝圈初試啼聲,成為備受矚目的星二代。然而許雅鈞繼先前上夜店,被目擊被美女包夾後,近日又被直擊現身私人招待所,身邊同樣有一群妹子圍繞,還以車子接送一名超胸的正妹。對此,許雅鈞不忍了,親揭背後真相。

更多新聞:假貨天王交保!小編曝連千毅沒事「會繼續播」:盤子永遠都有

 
 
小S夫妻口徑一致。(圖/翻攝自小S臉書)

據《三立新聞網》報導,許雅鈞近來被目擊和漂亮妹子現身私人招待所,再到日本餐廳用餐,身邊卻不見老婆小S。對此,許雅鈞回應「就朋友請吃飯!」他同時強調自己並非公眾人物,「以後我的事情不再回應了,謝謝。」而小S被問及此事,口徑也一致。

更多新聞:淚謝大咖女星!唐玲胃癌末期「揭救命恩人」:沒她我早就死
 
葛斯齊日前爆料許雅鈞上夜店。(圖/翻攝自快手直播)

先前號稱「台灣最強狗仔」的葛斯齊,曾在直播中曬出許雅鈞上夜店的照片,只見當時許雅鈞身邊被3位美女圍繞,還和1名身著性感洋裝、微露酥胸的女子相談甚歡,互動頗為親密。但當時夫妻倆也僅稱許雅鈞非公眾人物不回應,小S後來出席活動也正面狠嗆葛斯齊:「多吃點少說點!」
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#小S#許雅鈞#徐熙娣#酥胸妹#招待所#美女#超胸妹#許雅鈞回應#小S老公#小S 許雅鈞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0753

0.2046