廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

生前曾2週沒睡!艾成喊「瞳瞳救了我」曝失控真正原因

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/08/18 22:13
最後更新時間:2022/08/18 22:13
艾成過世,竟有網友將錯怪在王瞳身上。(圖/翻攝自艾成、王瞳臉書)
艾成過世,竟有網友將錯怪在王瞳身上。(圖/翻攝自艾成、王瞳臉書)

艾成昨(17)日墜樓身亡,經證實是意外發生,不過外界將艾成的死推到妻子王瞳身上,甚至直指王瞳就是「加害的凶手」,用詞相當犀利。至於王瞳爆出劈腿風波後,艾成還是大方接受並結婚,始終不離不棄王瞳,事實上他生前早已解釋不分手的真正原因。

更多新聞:艾成「墜樓前4天」就有異狀!寇乃馨揭內幕:王瞳承受不住

 

在艾成事發後,原本要前往宜蘭工作的王瞳緊急趕回,從驗室出來時整個人哭到虛脫,被身旁的工作人員攙扶著,全程低著頭不發一語,神情相當憔悴。王瞳沉寂1天後,今(18)日首度發聲傳訊息和朋友透露「我好難過」,難走出喪夫噩耗。

艾成直言,那次狀況差到「眼珠很爆」。(圖/翻攝自《命運好好玩》YouTube)

不過,不少網友竟然將艾成的死,給了王瞳,甚至有湧入王瞳臉書等社群平台,痛批沒有照顧好艾成,甚至提到當年的外遇風波,質疑她和艾成的真實感情。事實上,艾成生前早已解釋了,其實是王瞳救了他,對他始終不離不棄。

 
更多新聞:王瞳沉寂1天首發聲!痛失艾成哭癱軟 整夜未睡「悲吐4字」

艾成曾上節目《命運好好玩》表示,他會崩潰就是把自己、事業都看得太重,「又太驕傲,突然間到了一個極限然後爆掉」,導致曾經有2個禮拜都有睡覺,整個人的意念就像是在地獄一樣,就好像是一部鬼片,除了教友外,就是王瞳在陪伴他。

艾成透露,當時人在日本的王瞳,堅持用視訊安撫他心情。(圖/翻攝自《命運好好玩》YouTube)

艾成直言,第1天狀況不好時,有12個教友拉住他,避免他做傻事,「腳也踢斷了,眼珠子都爆開充血」,而當時王瞳人正在日本拍戲,雖然不能回台,但立刻視訊安撫他情緒,不過狀況不好,「當時認得她(王瞳),又不認得她。」

更多新聞:余苑綺病危「目前無意識」!大姊余筱萍悲痛證實:說不了話

何豪傑直言,「我要是瞳妹的話,我會離開(艾成)耶。」(圖/翻攝自《命運好好玩》YouTube)

好友何豪傑當時也在旁邊表示,「我要是瞳妹的話,我會離開(艾成)耶」,並不是沒有義氣,萬一當下抱著艾成,可能會一起遭遇不測,當時大家都很擔心王瞳的安危,「自私一點講,為了自己自身生命的安全,其實是應該要離開他(艾成)耶」。艾成也坦言,他那時候狀況很恐怖,父母一度也認為他是結束了。



 
 
 
#艾成#墜樓#王瞳#死因#蘆洲#外遇#劈腿#宜蘭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0804

0.2219