回到網頁上方

21歲網紅驚傳逝世!「死因不明」粉絲震驚 最後身影曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/08/05 22:32
最後更新時間:2022/08/05 22:32
21歲YouTuber「YUNIVERSAL」驚傳離世。(圖/翻攝YUNIVERSAL IG) 21歲網紅驚傳逝世!「死因不明」粉絲震驚 最後身影曝
21歲YouTuber「YUNIVERSAL」驚傳離世。(圖/翻攝YUNIVERSAL IG)

一名21歲YouTuber「YUNIVERSAL윤이버셜」在個人頻道坐擁24萬粉絲,12天前才發布影片公開近況,怎料,今(5)日驚傳4日已逝世消息,令粉絲相當不捨,湧入留言區哀悼。


更多新聞:癌末切胃才因殘酷真相痛哭! 唐玲突託「3後事」:要花葬

 

這名南韓濟州島出身的學生YouTuber,本名金智允(音譯,김지윤),經營頻道3年,大多拍攝旅行、貓咪、料理等生活日常主題影片,以親民可愛形象受到廣大粉絲歡迎。

金智允12天前才發布影片公開近況。(圖/翻攝YUNIVERSAL YouTube)


更多新聞:七夕沒陪大S!具俊曄合體「大咖」喝整晚 超狂身分曝光
 

不過,據韓媒報導,金智允的親友今日公開其訃聞,證實她已於4日離開人世,但並未詳談確切死因。回顧她12天前還在個人頻道中上傳一部影片,內容為開心下廚、與貓互動的日常。

更多新聞:直擊不倫男豪宅陪玩!家人這時返台 福原愛1句嗆江宏傑

21歲YouTuber「YUNIVERSAL」驚傳離世。(圖/翻攝idolissue 臉書)

更多新聞:郭董超狂億級古堡內部曝! 曾馨瑩曬「七夕近照」網羨慕哭

對於突如其來得噩耗,讓粉絲相當錯愕,因為平常金智允總帶給大家歡樂,讓網友紛紛湧入其YouTube頻道哀悼,「希望你安息」、「無法相信是真的」、「謝謝你過去兩年來帶給我的安慰」、「希望你到天堂能夠幸福」、「怎麼年輕就走了」、「希望你在天上也能盡情地笑」、「今天聽到噩耗大哭了一場,一路好走」。
 
#YUNIVERSAL#김지윤#金智允#南韓YouTuber#韓國YouTuber#韓國網紅#윤이버셜#윤이버셜YUNIVERSAL#universal youtube

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0582

0.0319

0.0901