回到網頁上方

王仁甫88節「誇口催生老三」 季芹冷汗直流:工廠停產了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/08/05 18:39
最後更新時間:2022/08/05 18:39
王仁甫、季芹夫妻檔在鏡頭前甜蜜比出愛心。(圖/兒福聯盟提供) 王仁甫88節「誇口催生老三」 季芹冷汗直流:工廠停產了
王仁甫、季芹夫妻檔在鏡頭前甜蜜比出愛心。(圖/兒福聯盟提供)

演藝圈銀色夫妻檔王仁甫、季芹今(5)日合體出席兒福聯盟「戀愛認知暨情感教育」記者會,談到青少年網戀、早熟的議題,兩人自認跟小孩什麼都能聊,「與其把親密關係當作禁忌,不如直接跟他們說是很正常的行為,父母不害羞,小孩就不會覺得奇怪」。而3天後就是父親節,季芹透露已經準備好要給王仁甫的驚喜,王仁甫笑說:「是有老三吧!」讓季芹在一旁捏把冷汗。


更多新聞:楊乃文哽咽曝「身體出狀況」 對戀愛沒「性趣」只要長得帥

 

王仁甫與季芹結婚邁入第16年,育有一女樂樂、一子YAYA。女兒樂樂今年要上高中,即便王仁甫是個女兒傻瓜,他仍鼓勵樂樂可以多交朋友,「高中可以交朋友,對求學階段來說是好的成長,才知道要怎麼選擇另外一半」。季芹也說,2個孩子從小就是在男女混合的校園環境長大,面對異性不會彆扭,「心態都是很健康的,樂樂也會跟男生朋友打電話聊天,都是很正常的,這樣也避免碰到愛情時會迷茫,選擇委屈自己」。

季芹(左二)、王仁甫(左三)以父母的角度分享過來人經驗。(圖/兒福聯盟提供)

樂樂喜歡的偶像是韓團BTS(防彈少年團)的田征國,因為他看起來壞壞的、卻又很有想法,王仁甫一聽,認為自己完全是女兒的理想型,「我就跟我女兒說,那你的理想型是我啊,我年輕時期也是壞壞的,喜歡挑戰規範」,但樂樂似乎不太支持爸爸王仁甫的說法,表示若是要選擇另外一半,會以幽默、聰明為標準,對她好的人才對。

 
季芹(左)和王仁甫在海邊放閃。(圖/芹仁PlayWhat提供)

王仁甫認為自己跟老婆季芹給了小孩很多的愛,從小建立愛的成長環境,他們就不會因為得不到愛,轉身到外面尋求,也會藉由戲劇、或是別人的案例,給他們機會教育,王仁甫說:「剛好大人有經驗,可以適時給予提醒,教導他們如何保護自己跟對方。」談到兒子YAYA,季芹透露先前他曾因朋友無預警不跟他玩,內心相當受挫,後來經季芹的開導,YAYA懂得如何去化解不舒服的人際關係,「他有天跟我說,媽媽我試著跟別人交朋友了,雖然玩了幾天就沒有繼續,但我在打開我的世界!」,讓季芹相當欣慰。

更多新聞:梁修身、梁赫群明星父子檔同現身 上演溫馨擁抱處女秀

昨(4)日適逢七夕,王仁甫老早在前一週就買好墨鏡送給季芹,「那時候我們要去澎湖,想說可以買一個墨鏡讓她防曬,所以從花蓮錄玩外景就殺回台北買」。至於即將到來的父親節,王仁甫笑著看季芹,說道:「就看妳怎麼安排囉!」季芹則信心滿滿地表示已經準備好了,王仁甫開玩笑說:「要有老三嗎?」季芹連忙否認,笑稱:「工廠已經停產了!」

 
 
#王仁甫#季芹#兒福聯盟#BTS#防彈少年團#田征國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1202

0.0724

0.1926