回到網頁上方

守護林志玲20年!「百億馬桶小開」邱士楷娶小10歲上海妹

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/08/05 16:14
最後更新時間:2022/08/05 16:14
林志玲緋聞舊愛邱士楷結婚了。(圖/翻攝自林志玲、Ariel IG) 守護林志玲20年!「百億馬桶小開」邱士楷娶小10歲上海妹
林志玲緋聞舊愛邱士楷結婚了。(圖/翻攝自林志玲、Ariel IG)

46歲「台灣第一名模」林志玲如今嫁給日本放浪兄弟成員AKIRA(黑澤良平),升格人母極為幸福。不過,在林志玲結婚前,可是與「馬桶小開」邱士楷傳過緋聞,對方守護她整整20多年,如今卻爆出48歲的邱士楷結婚了!放下「志玲姐姐」,與小10多歲的上海嬌妻在大陸登記結婚。


邱士楷一改昔日正經形象,俏皮戴著米奇髮箍陪著小嬌妻。(圖/翻攝自Ariel IG)

 
林志玲在結婚前,擁有「黃金剩女」的稱號,情史也相當精彩,除了男星言承旭,另一個就是有「百億馬桶小開」的邱士楷。雖傳出邱士楷與林志玲分手後,沒有斷絕關係保持聯繫,默默守護林志玲身旁20多年,2020年終於放下這段情,情牽年約30歲的上海姑娘Ariel。

兩人在大陸登記。(圖/翻攝自Ariel IG)

如今邱士楷與小10多歲Ariel交往近2年,終於趕上林志玲進度,傳出結婚喜訊了!Ariel今(5)日在IG曬出結婚證,證實兩人已在大陸登記,從照片中可見她並戴米奇頭紗,嬌羞地依偎在邱士楷身旁。

Ariel經常發出兩人甜蜜合照。(圖/翻攝自Ariel IG)

 
而邱士楷則是一改昔日正經形象,罕見戴著米奇髮箍,俏皮陪著小嬌妻,兩人露齒燦笑,甜蜜幸福度破表。Ariel則是僅僅在IG寫下「愛心」符號,雖沒有大肆用文字放閃,但甜蜜可是擋也擋不住。

此外,邱士楷與Ariel的對戒也是大有來頭,出自法國珠寶品牌卡地亞(Cartier)LOVE系列中的18K金款式,1枚要價5萬4000元,但對身價百億的馬桶小開邱士楷來說,價錢可說是非常親民,但一點也不影響彼此的愛。

Ariel曬戒放閃邱士楷。(圖/翻攝自Ariel IG)

至於Ariel是誰?據悉,她畢業於上海交通大學,年約30多歲,是一名時尚咖,在華誼兄弟傳媒工作過,本身就有相當好的經濟能力,而且也認識演技圈不少大咖明星,從IG合照中能見到蕭亞軒、成龍兒子房祖名、吳建豪前妻石貞善等人。
 
 
#林志玲#邱士楷#馬桶小開#百億馬桶小開#結婚#嫩妻#Ariel#嬌妻#上海#緋聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0729

0.1883