廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾是學長學弟!王仁甫讚林志穎有義氣、盼早日康復

記者 徐筠庭 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2022/07/27 18:07
最後更新時間:2022/07/27 20:58

藝人王仁甫、季芹夫妻,不僅形象、人緣好,經營YouTube頻道也有聲有色,目前已經超過十一萬訂閱,現在更被製作公司相中,王仁甫將擔任野外實境綜藝的製作人,他笑說已經在騷擾眾多友人,邀請大家來上節目!另外,談到今年初在賽車場錄節目才遇到的林志穎,上周發生車禍,王仁甫表示看到新聞很訝異,除了祝福早日康復,也回憶起兩人「學弟學長的故事」。

圖/翻攝自芹仁PlayWhat Youtube頻道

 
主持人:「王仁甫,季芹,大家好。」

藝人王仁甫、季芹公開合體亮相,原來兩人又有新身分,夫妻倆經營YouTube有聲有色,已經超過11萬訂閱,創意風趣的內容被相中,王仁甫現在準備擔任野外實境綜藝節目製作人。

藝人王仁甫:「目前為止,已經有非常多朋友在接受我的騷擾了,現在開始成為一個製作人後,開始就各方邀請,希望可以把全演藝圈的人,在第一集的時候都納入,哈哈,可以有非常多人都可以來參加這樣子。」

 
兩人形象好人緣好,對於會不會在節目合體,季芹直呼可以不要嗎,畢竟在YouTube已經被操夠了。

記者vs.藝人季芹:「(其他新的題材可以先跟我們講嗎),喔,超多我們點子超多,我們的題材超多,就是製作人你什麼時候有空啊,哈哈哈哈哈,那我如何讓她,從不愛運動的女生,慢慢成為十項全能的女生,我想大家不用看運動實境節目了。」

只是大家也關心,王仁甫主持綜藝節目,3月才在賽車場巧遇的林志穎,22日發生嚴重車禍。

藝人王仁甫:「那天我們就是在賽車場上錄影,小志哥突然現身在旁邊,我們本來想說擔心,拍到他有點不好意思,沒想到他自己非常願意入鏡,他就一直跑過來,看我們在錄什麼這樣。」

還原當天現場,也邀對方來上節目,林志穎卻發生車禍,除了祝福早日康復,王仁甫也回顧兩人高中學長學弟關係。

藝人王仁甫:「他是畢業很多屆,有一天在路上看到我,他就跟我講說,欸,王仁甫,你是華岡藝校,對不對,我說對,那時候我還是學生藝人,他就跟我講說如果教官有欺負你,你跟我說,我幫你回去跟教官講。」

大讚林志穎是個對晚輩很好,而且很有義氣的人,而林志穎目前病情,傳出肩膀手術已完成,就剩27、28日的顏面骨手術,如果順利就可以說是度過難關。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#車禍#林志穎#YouTube#王仁甫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0799

0.2137