廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

癌遍佈全身!余苑綺腎積水接管「又驚現這狀況」惡化急引流

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/07/27 16:23
最後更新時間:2022/07/27 22:56
李亞萍悲曝余苑綺病況一直在惡化,群醫已束手無策。(圖/TVBS、翻攝李亞萍臉書)
李亞萍悲曝余苑綺病況一直在惡化,群醫已束手無策。(圖/TVBS、翻攝李亞萍臉書)

資深藝人余天近日因擔心愛女余苑綺病情出狀況進了醫院,昨(26)日李亞萍淚訴女兒癌末病情一直惡化,癌指數翻倍增加,大小腿瘦到跟手臂一樣細。而且她腎積水靠外接管子排水,還出現黃疸症狀,醫師卻已束手無策,沒辦法治療。

更多新聞:開撕江宏傑返日!福原愛「同居新歡照外流」豪奢生活全曝光

 
 
余天因擔心愛女病況健康亮紅燈。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

李亞萍昨談到女兒病況忍不住仰頭痛哭,她說余苑綺先前曾有過癌指數16,現在算一算已翻倍,癌細胞佈滿全身,讓女兒非常痛苦。目前余苑綺身體狀況很差,還出現腎積水和黃疸症狀,在腎臟外接管子幫忙排水,另外還掛了一個收取膽汁的膽囊正引流中。

更多新聞:求上天再多給點時間!余苑綺「靠打嗎啡睡」群醫已束手無策
 
余苑綺病況惡化。(圖/翻攝自余苑綺臉書、TVBS資料畫面)

由於余苑綺營養不良,紅血球、白血球等數值都沒達標,不僅輸血效果不佳,身體也產生抗藥性,因此根本無法治療或做化療,但她為了年幼的一雙兒女仍十分堅強,母親李亞萍苦苦哀求上天:「再多給一點時間!」
 
 
 

「癌」警訊不可不知

#余苑綺#李亞萍#余天#癌末#惡化#腎積水#黃疸#引流#哀求上天#集氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1604

0.1304

0.2908