廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王心恬無預警自曝結婚計畫 希望「2年內」完成終生大事

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/07/27 18:17
最後更新時間:2022/07/27 18:17
王心恬今出席活動。(圖/FOR ART’S SAKE _TW提供)
王心恬今出席活動。(圖/FOR ART’S SAKE _TW提供)

女星王心恬今(27)日出席活動,近年來忙著開發自己的香氛品牌,目前也努力寫書,王心恬透露新書以女性自我成長為主,分享超過35歲的女性,如何過好自己的生活。而碰到演藝與創作瓶頸時,王心恬就靠運動紓壓,或是給自己一個假期放空,花點心思打扮自己美美的去旅行,她同時也透露希望在2年內結婚

更多新聞:小S二女兒出戰全中運!「擊劍美照」網瘋傳 仙氣爆棚成場上嬌點

 

王心恬爆出想在兩年內結婚。(圖/FOR ART’S SAKE _TW提供)

一直忙工作的王心恬,被問到何時打算結婚,她語出驚人透露打算2年內結婚,「我覺得2年內沒結婚應該就不會結了,是一個給自己和家人的期限。」至於結婚對象是緋聞男友姚元浩嗎?她表示:「沒有啦!我覺得我就是一個要觀察很久的人,結婚真的不是一件簡單的事情。」

更多新聞:談判福原愛1小時爆衝突!江宏傑「卑微心願」曝:只求這個

 
王心恬出席活動。(圖/FOR ART’S SAKE _TW提供)

言下之意是否有很多對象需要觀察?王心恬趕緊否認:「沒有啦!我只是要觀察比較久,沒有什麼觀察期啦!有發現不行就不行。」至於是否是要有足夠安全感的人?她則說自己比較看重個性,「因為結婚順利的話,還要繼續相處2、30年,所以個性還是比較重要」。

更多新聞:傳被施暴!黃嘉千被枕頭悶「無法自主呼吸」 靠法律自保遠離夏克立

提到近況,除了寫書外,熱愛游泳,潛水等戶外運動的王心恬表示,運動已經是習慣而且還會上癮,完全無法停止,工作之外就是運動,或是參加比賽潛水等,平時潛水、滑水都是她的最愛,王心恬說「我平常工作忙碌時,一週可能只有2天能運動,但盡可能我都會努力保持運動4天。」

更多新聞:海裕芬「終於選我的肉體投胎」 2年前喊話當媽成真:加入小虎隊

最後,被問到如何維持好身材?王心恬分享撇步:「我不吃油膩食物,喜歡清淡的口感,最近開始嘗試吃素,正在開始體會身體的改變。此外,多泡澡、按摩也能讓身體循環更好。」對於保持好氣色的秘訣,她也俏皮說就多喝水,「其實每次運動完,我都很喜歡自拍,記錄著每天真實自然的氣色狀態。」王心恬也透露最近終於可以出國,預計8月會去瑞士,之後則會安排去日本,基本上都是工作,但也可以順便出國旅遊。

 
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#王心恬#運動#寫書#香氛#墨鏡#結婚#姚元浩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0781

0.2124