廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

手上有證據!黃嘉千被控5罪狀 郎祖筠點明「真相」聲援

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/07/11 19:38
最後更新時間:2022/07/11 19:38
藝人郎祖筠疑似加入黃嘉千與夏克立婚變戰火。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自郎祖筠臉書)
藝人郎祖筠疑似加入黃嘉千與夏克立婚變戰火。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自郎祖筠臉書)

藝人黃嘉千日前證實與夏克立16年的異國婚姻生變,準備上法院進行離婚訴訟,消息一出,各界譁然,儘管雙方沒有多作說明,但各自的友人紛紛跳出來參戰,先是竇智孔意有所指地怒批「下課粒是垃圾」,自稱是男方友人的女網友則是控訴黃嘉千冷暴力、控制金錢、婚姻諮商強勢等5大罪狀,替夏克立抱不平。曾與黃嘉千長期合作舞台劇的郎祖筠,今(11)日透過一張天秤和法官槌的照片發聲,疑似聲援女方。

郎祖筠跟黃嘉千長期合作舞台劇。(圖/翻攝自郎祖筠臉書)

 
更多新聞:何時辭官? 陳時中鬆口「時間緊迫」:還有1任務要完成

郎祖筠開頭直接挑明,「『真相』到底是在激動亂噴的『友人』爆料裡,還是在默默關心、隱忍不發友人們手上的證據中呢?」似乎暗指實情恐怕並非如夏克立友人所訴,女方朋友其實也有證據,只是選擇不公開而已,最後還語帶玄機地說:「讓我們繼續看下去!」

郎祖筠透露友人手上有證據。(圖/翻攝自郎祖筠臉書)

更多新聞:朱俐靜人生謝幕!追思時間出爐 家屬淚喊:歡迎來參加
 

有網友貼出寫著「善惡到頭終有報,只爭來早與來遲」的圖片,郎祖筠立刻按讚並回覆:「沒錯。」顯然十分贊同這樣的觀點。對於有人認為私下調解就好,何必鬧得如此不堪,郎祖筠則持不同意見,還反問:「沒發現女方都沒說話嗎?」也強調證據會說話,要說在刀口上。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#黃嘉千#夏克立#竇智孔#郎祖筠#離婚#官司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0820

0.2227