廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韋禮安錯失金曲年度歌曲獎 擦身茄子蛋:好想摸一下

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/07/08 13:16
最後更新時間:2022/07/08 13:16
韋禮安笑喊想摸一下茄子蛋的金曲獎座。(圖/索尼音樂提供)
韋禮安笑喊想摸一下茄子蛋的金曲獎座。(圖/索尼音樂提供)

歌手韋禮安上週六(2)日於高雄巨蛋舉行的金曲獎,成為紅毯收視率最高男藝人,女藝人最高則為陳美鳳,當天他以質感出眾的西裝搭配球鞋登場,正式與休閒兼具,相當帥氣,更壓軸演唱6首入圍最佳男歌手的作品,被視為難度最高演出之一,他為演出全心投入練習,笑說:「有機會在金曲舞台上演出是夢想之一!」

更多新聞:周杰倫新專輯「僅6首新歌」衝微博熱搜 8小時賣破1.3億元

 

韋禮安在金曲獎表演入圍男歌手作品。(圖/翻攝自韋禮安臉書)

韋禮安替電影《月老》演唱的主題曲〈如果可以〉在數位音樂平台稱霸7個月,卻與今年的「年度歌曲獎」擦身而過,他在金曲獎後台與獎項得主茄子蛋在走廊上「狹路相逢」,身為好友的4人在一陣打鬧後,韋禮安恭喜茄子蛋抱回大獎,茄子蛋也送上安慰的擁抱,韋禮安還搞笑說:「好像要茄子蛋借金曲獎給我摸一下…」

更多新聞:再傳喜訊!周曉涵突曬性感白紗照 新郎竟是「多年舊愛」

 
韋禮安正籌備全新國語專輯。(圖/索尼音樂提供)

金曲獎結束後,韋禮安又開始忙著籌備全新國語專輯,希望讓大家盡快聽見新作品,也是他這兩年來的心情和經歷上的結晶,此外,他也正準備9月的台北小巨蛋演唱會,本月底還要飛往星馬舉辦演唱會,十分忙碌。
 
 
 
#韋禮安#如果可以#月老#茄子蛋#金曲獎#金曲33#年度歌曲獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0790

0.2212