回到網頁上方

恭喜!李沛旭升格人夫 甜曬牽手照放閃回應「我們很好」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/07/06 20:57
最後更新時間:2022/07/06 21:49
李沛旭結婚。(圖/翻攝自李沛旭臉書) 恭喜!李沛旭升格人夫 甜曬牽手照放閃回應「我們很好」
李沛旭結婚。(圖/翻攝自李沛旭臉書)

42歲男星李沛旭6月曾在社群平台曬出與女友的親密照認愛,今(6)日突曬出和女方的牽手合照,雙方手上戴著同款白色戒指,甜蜜寫下:「李先生&李太太」,疑似宣布結婚喜訊,下方湧入大批網友留言恭喜,李沛旭也透過經紀公司回應。


更多新聞:黃嘉千爆個性強勢離婚夏克立 好友竇智孔怒譙:他是垃圾

 

李沛旭6月認愛女友。(圖/翻攝自李沛旭臉書)

李沛旭稍早在臉書發文,標註今天日期「20220706」,接著寫下「李先生&李太太」,照片中兩人帶著同款戒指,李沛旭緊緊握住女方的手,雖然沒有露臉還是看得出甜蜜氛圍。李沛旭請公司代為回應:「謝謝大家的關心及祝福,我們很好。」默認婚訊。

更多新聞:父親今舉辦告別式!侯怡君暴瘦現身淚崩 老公蕭大陸陪伴在旁

 
李沛旭與女友背影照。 (圖/翻攝自李沛旭臉書)

事實上,李沛旭6月才曬出與女友合照,小倆口拿著健美比賽獎牌,並互相親著對方臉頰,李沛旭甜蜜寫下:「These are for you(這些是給你的),說好了要再陪我拿更多回來。」沒想到不到一個月就傳出好消息。
 
 
 
#李沛旭#結婚#喜訊#對戒#放閃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1129

0.0666

0.1795