廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

納豆大爆「同學」鄭人碩秘密! 最愛挑「沒人要的角色」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/06/30 10:57
最後更新時間:2022/06/30 10:57
鄭人碩(右)與納豆(左)因電影《同學麥娜絲》結緣。(圖/鏡電視提供)
鄭人碩(右)與納豆(左)因電影《同學麥娜絲》結緣。(圖/鏡電視提供)

男星納豆在休養前錄製的藝文節目《誰來演戲》首集的演員嘉賓是鄭人碩,兩人因電影《同學麥娜絲》而結緣,納豆就直接爆料鄭人碩當時誇口半小時就能拍完的戲,最後竟然拍了3個小時,還拍到臉色發白。鄭人碩大加碼還原當天的狀況,且模仿導演黃信堯的口吻,讓納豆忍不住大笑:「你幹嘛模仿導演啦!好像喔!」
 
更多新聞:鬼鬼最矮朋友助陣《營業中》 姚元浩問「有無穿鞋墊」被噓不能說

 

鄭人碩最喜歡演大家不愛的角色。(圖/鏡電視提供)

鄭人碩非演員科班出身,但卻曾扛過水泥、送過牛奶、擺過路邊攤,這些歷練成為人生的養分,演過的角色性格差異大、個性鮮明,均讓人留下深刻印象,更是金鐘、金馬及各大國際影展的入圍常勝軍。鄭人碩表示,在挑劇本時,最喜歡選大家不想接演、或是演不來的角色,「因為我覺得這是對自己的一個挑戰」。
 
更多新聞:《原子》范范送飛吻直球告白 Ella被電暈「不要再讓我心動」

 
2人在節目裡開了一場「同學會」。(圖/鏡電視提供)

無論在電影《醉.生夢死》的男男情慾、《角頭》系列的江湖霸氣,還是《同學麥娜絲》中被現實壓迫的無奈,鄭人碩每每推出新作都在展現不同面相,鄭人碩希望能挑戰演出喜劇跟軍警片,理由竟然是「你不覺得我戴上警察的帽子應該很帥嗎?」,讓納豆忍不住再爆出,鄭人碩多年前當臨演時,就已經群演過警察的角色了。
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#納豆#鄭人碩#誰來演戲#同學麥娜絲#拍戲#角色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0867

0.224