回到網頁上方

依依上衣挖大洞!布料少到遮不住 酥胸、細腰超撩人

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/06/26 18:09
最後更新時間:2022/06/26 18:09
依依身材相當好。(圖/翻攝自依依IG) 依依上衣挖大洞!布料少到遮不住 酥胸、細腰超撩人
依依身材相當好。(圖/翻攝自依依IG)

男星納豆日前因腦中風開刀,休養近半年狀況逐漸好轉,女友依依也在身旁陪伴復健,而雖然近期心力交瘁,啖身材仍維持的相當好,經常在社群平台上分享美照的依依,日前曾曬出一張躺在床上的照片,衣服胸前與側邊開了超多洞,驚人的身材曲線一覽無遺。


更多新聞:顏佑庭請假1個月都沒睡! 鬼鬼心疼曝《營業中》少1人最大差別

 

依依秀出好身材。(圖/翻攝自依依IG)

照片中,依依帥氣的對著鏡頭放電,胸前的布料完全包不住傲人的豐滿,令人看得目不暇給。另外,依依日前也曾秀出全新的飾品,但緊身小可愛卻將豐滿上圍擠出深溝,若隱若現的尺度讓人看的心癢癢。

更多新聞:劉若英藏秘密2天才搞定 MV獨白2分鐘片尾有彩蛋

 
依依與納豆一起出門旅遊。(圖/翻攝自依依IG)

依依近期陪著身體狀況好轉的納豆一同出遊,日前兩人更是到了日月潭露營,遠離喧囂,享受寧靜舒適的生活,照片中納豆也捧著美食,露出過往浮誇的表情,身體狀況恢復得看似相當好,而依依也表示:「美好的三天兩夜雖然很累~期待影片出來和大家分享!」
 
 
#納豆#依依#女友#辣照#復健

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0895

0.2158