回到網頁上方

與曹佑寧合照「惹火正宮釀分手」 余玥5點揭爆氣原因

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/06/28 19:33
最後更新時間:2022/06/28 19:46
曹佑寧與交往6年女友分手。(圖/翻攝自鍾蕙羽、曹祐寧IG) 與曹佑寧合照「惹火正宮釀分手」 余玥5點揭爆氣原因
曹佑寧與交往6年女友分手。(圖/翻攝自鍾蕙羽、曹祐寧IG)

男星曹佑寧因出演電影《KANO》人氣暴漲,與校花女友鍾蕙羽穩定交往6年,沒想到女方今(28)日在IG拋下震撼彈,證實兩人已分手,而外傳情斷導火線為「男方拍戲時與同劇女演員余玥的親密合照」引起正宮不滿,不過曹佑寧強調是謠言,鍾蕙羽稍早也發文向余玥道歉。對此,余玥也發出5點聲明回應。


鍾蕙羽坦言,過去曾四度私訊余玥。(圖/翻攝自鍾蕙羽IG)

 
鍾蕙羽在IG坦言,過去曾四度私訊余玥,包含詢問曹佑寧去向、表達拍戲辛苦了、以及到對方微博留言「還沒分哦」一事致歉。對此,余玥稍早表示願意接受道歉,不過她也透露,對方提到的私訊內容跟自己接收的訊息有偏差,但沒有多作解釋。

余玥透露爆氣原因。(圖/翻攝自余玥IG)

余玥表示,會爆氣主要原因是自己一直夾在兩人中間,認為情侶之間的事私下解決就好,無需特別跑到合作方下面留言帶方向,她也無奈說道,「什麼做法都無所謂,但請不要影響大家的辛苦成果。」最後也希望事情到這裡為止,懇請網友們不要再互相攻擊了。

曹佑寧在IG吐露分手心聲。(圖/翻攝自曹佑寧IG)

 
而曹佑寧也在IG吐露分手心聲,說道「只有我們最清楚這段日子賦予人生旅程的意義,希望接下來一起回歸平靜,帶著彼此的祝福往更好的路上走。」並向粉絲喊話希望大家可以理性看待,之後會更努力專注在接下來的工作上。
 
 
 
#曹佑寧#鍾蕙羽#分手#道歉#余玥#親密合照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0733

0.1889