回到網頁上方

頂級陣容現身巴黎!LISA、朴寶劍、防彈V同框粉絲嗨翻

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2022/06/28 13:29
最後更新時間:2022/06/28 14:11

近日韓國女團BLACKPINK的LISA,跟南韓演員朴寶劍、防彈少年團的成員V,前往法國參加時裝周,現身時讓在場暴動,3人都擁有超級多粉絲,神仙陣容引起關注。


圖/翻攝Twitter

 
一出現引起粉絲暴動,韓團BLACKPINK成員Lisa,BTS成員V,韓國男神朴寶劍,3位頂流明星,齊聚巴黎時尚活動,展現高人氣。

穿著紅色皮衣V獻上飛吻,讓粉絲超嗨,場內外擠滿人,紛紛拿起手機捕捉,三人同框畫面。

一頭金色長髮,露出招牌大長腿與美背,不時對著人群揮手擺POSE,LISA露出自信笑容,所到之處引來人潮。

 
有粉絲捕捉到官方晚宴結束後,先行出來的V,站在門口跟大家打招呼,再回頭看Lisa跟朴寶劍是否跟上,他看到Lisa出來時一起移動,之後又再看了一眼好友,確認大家都出來後才離開,等待夥伴的舉動,被大讚很紳士,另外還有這段插曲。

有粉絲說原本寫了信,想要送給Lisa但沒能成功,這時剛好朴寶劍走過來收禮物,以為是帥哥助理,就把信遞給他委託轉交,並說了一聲「To Lisa」,朴寶劍拿到信後睜大了眼睛,認真的跟她確認,後來點點頭,默默收下信帶走的舉動,獲得網友大讚太親切善良。

朴寶劍遇到粉絲簽名合照,更來者不拒,他也跟奧斯卡影帝艾迪瑞德曼,同框合照,Lisa則跟演出「移動迷宮」的童顏男神湯瑪士桑格斯特合影,三位大咖合體看秀掀起騷動,魅力讓外國歌迷無法抵擋。
#BTS#朴寶劍#V#LISA#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0827

0.2176