回到網頁上方

二伯才凍胚胎「月經久沒來」!蔡阿嘎嚇壞公開驗孕結果

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/06/28 08:44
最後更新時間:2022/06/28 08:44
蔡阿嘎和二伯緊急驗孕。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube、臉書) 二伯才凍胚胎「月經久沒來」!蔡阿嘎嚇壞公開驗孕結果
蔡阿嘎和二伯緊急驗孕。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube、臉書)

YouTuber蔡阿嘎和老婆二伯結婚後,陸續生下蔡桃貴、蔡波能2個兒子,可愛的模樣萌翻不少粉絲,日前二伯才宣布去凍胚胎,沒想到昨(27)日蔡阿嘎卻透露二伯月經沒來,讓夫妻倆嚇壞急驗孕,而兩人也在臉書公開結果直呼「這比快篩還刺激!」


更多新聞:見證母愛偉大!二伯曝「凍胚胎」真相:以最好狀態迎接他

 

蔡阿嘎昨(27)日臉書發文透露,老婆二伯的「大姨媽久沒來探望」,嚇得夫妻倆趕緊驗孕,如今結果出爐,「還好驗一下只有一條而已!」證實沒有懷孕,讓蔡阿嘎鬆了一口氣笑說「確診7天就能解隔,這萬一2條線的話要忙70年啊~哈哈!而且才剛凍胚胎而已,兩條線先不要先不要....」,直說等待過程比快篩還要刺激。

蔡阿嘎曬出驗孕結果,確認二伯沒有懷孕。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

更多新聞:小虎隊成員爆婚姻危機!嬌妻怒控「騙吃騙住」大吵討鑽戒

 
貼文曝光後,不少網友也紛紛留言,「就跟你說了不可以色色……會怕齁」、「真的~這棒子二條線真的是比確診還可怕!哈哈哈」、「剛抵達目的地,還沒報到」、「可能只是初期還驗不出來」、「小葵趕快來~」、「驗孕棒是催經棒!驗完明天就來了」、「偽陰啦!」
 
二伯日前才去凍胚胎。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

事實上,二伯先前就被問過為何有2個小孩了還要凍胚胎,對此她也回應,每當看到兒子們玩在一起,就會認為有手足是件非常美好的事,但礙於現在夫妻倆工作忙碌,已無力再照顧第3個孩子,考量到卵子健康和身體狀況,她才決定要凍卵。
 
 
 
#蔡阿嘎#二伯#懷孕#驗孕#凍胚胎#凍卵#第三胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0670

0.1819