回到網頁上方

莎朗史東自爆9度流產 5月大寶寶「胎死腹中」36小時手術取死胎

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/06/25 16:50
最後更新時間:2022/06/25 16:50
莎朗史東自爆9度流產。(圖/翻攝自莎朗史東IG) 莎朗史東自爆9度流產 5月大寶寶「胎死腹中」36小時手術取死胎
莎朗史東自爆9度流產。(圖/翻攝自莎朗史東IG)

現年64歲的好萊塢女星莎朗史東(Sharon Stone),是不少人心中的性感女神,曾以《賭國風雲》拿下金球獎影后,而她近日自爆曾流產過9次,坦言無論是身體或情感上,都是重大的傷害,「這是一件必須獨自面對的大事」。


更多新聞:篠原涼子《金魚妻》後再合體岩田剛典 婚禮現場見他當眾全裸

 

莎朗史東。(圖/翻攝自莎朗史東IG)

莎朗史東曾有過2段婚姻,目前領養了3個小孩,如今分別是22歲、16歲與15歲。日前莎朗史東看到拉丁舞者兼演員的佩塔摩嘉卓(Peta Murgatroyd)坦承不幸流產的新聞,也在IG上自曝曾9度流產的悲傷往事,她認為這樣的事情,是沒有辦法在任何論壇上作討論。

更多新聞:德國影帝全裸激戰女律師 流連妓院夜店放蕩尺度全都錄

 
莎朗史東過去是不少人心中的性感女神。(圖/翻攝自臉書)

莎朗史東表示,流產這件事在身體與心理上都是不容小覷的,過去社會上的大眾遇到這樣的事情時,都是自己去面對,且帶著一種「自認失敗」的感覺,甚至認為應該保密。但莎朗史東認為,通常發生這樣的事時,最需要的就是關懷、同理心與療癒撫慰。

更多新聞:《紙房子》韓國篇掀兩極評論 朴海秀再穿制服自嘲「紅綠燈」

過去,莎朗史東自爆曾在懷孕5個半月後,胎兒不幸胎死腹中的悲痛往事,當時手術時間長達36個小時,在身、心靈上都承受著巨大煎熬。而當時照顧她的護理師,就連自己的休假日都陪在莎朗史東身邊,讓她體會宛如姊妹般互相關懷與理解的溫暖感覺。

 
 
 
#莎朗史東#流產#女性#領養#Sharon Stone

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1215

0.0705

0.192