回到網頁上方

篠原涼子《金魚妻》後再合體岩田剛典 婚禮現場見他當眾全裸

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/06/25 15:24
最後更新時間:2022/06/25 17:31
篠原涼子。(圖/中影提供) 篠原涼子《金魚妻》後再合體岩田剛典 婚禮現場見他當眾全裸
篠原涼子。(圖/中影提供)

「日劇女王」篠原涼子與「EXILE放浪兄弟」成員岩田剛典合演的《婚顧女王》,篠原涼子首度化身為「地表最強婚顧」,秉持著「絕對不說NO」的專業態度,認真處理好婚禮的每個細節,不料現場卻接二連三地出現各種意外,不僅來賓致詞時都想大秀一番,連新人父母也參一腳,讓婚禮進度延遲多達一個小時。該片不僅是篠原涼子、岩田剛典繼話題影集《金魚妻》後再度共演,岩田剛典更不計形象搞怪演出,甚至背面全裸入鏡、尺度大放送。


更多新聞:德國影帝全裸激戰女律師 流連妓院夜店放蕩尺度全都錄

 

放浪兄弟岩田剛典。(圖/中影提供)

曾七度獲得日劇學院賞最佳女主角、四度最佳女配角獎的女星篠原涼子,以她在日劇《派遣女王》中精明幹練、凡事親力親為的形象廣為人知,特別的是,本片找來曾獲電影旬報選為最佳新演員的年輕女星關水渚,來飾演天真爛漫的新娘一角。作為大九明子導演多年粉絲的關水渚,透露自己能接到演出邀約「簡直是夢想成真」,拍攝時相當興奮,她穿著如公主般夢幻婚紗的形象,被篠原涼子形容為「就像洋娃娃一樣可愛」。

更多新聞:趙小僑臨盆倒數!孕體出現「2神奇改變」:醫生都沒見過

 
中村倫也(左)、關水渚。(圖/中影提供)

關水渚在《婚顧女王》中大賣反差萌,每當她用一臉呆萌的表情,提出各種既天真、又不可理喻的要求時,可愛模樣就讓篠原涼子受不了,笑說「害我完全沒辦法拒絕她呀!」,關水渚也成為片中不斷製造意外的問題新娘。

更多新聞:宥勝將退出《機智校園》 親自曝真實心聲:很沉重的決定

《婚顧女王》劇情描述個性認真的新郎石川彰人(中村倫也飾)與開朗的新娘新田遙(關水渚飾),請來婚顧女王中越真帆(篠原涼子飾)替他們籌畫婚禮。沒想到在大婚當日一切開始失控,被迫剪接新人MV、接二連三的怪咖賓客熱情參與,挑戰著中越真帆解決難題的超能力,更沒料到接近尾聲前男友(岩田剛典飾)及謎樣男子(向井理飾)擅闖婚禮。無法對新人說NO的婚顧女王,該如何幫助新郎順利把新娘娶回家呢?該片將於7月15日在台上映。
 
 
 
#《婚顧女王》#日劇女王#岩田剛典#篠原涼子#婚顧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0681

0.0348

0.1029