回到網頁上方

賈永婕半年吸金2千萬 「美少女」帳戶數字驚人:花錢如流水

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/06/23 18:04
最後更新時間:2022/06/23 18:04
賈永婕擔任醫美品牌代言人。(圖/黃城碩攝)

「防疫女神」賈永婕今(23)日以代言人之姿出席醫美品牌記者會,她身穿一襲白色斜肩、鏤空腰部的洋裝,充分地將「美少女」結實的腹肌展露無疑。賈永婕今(2022)年上半年已有4支代言,總價值超過2千萬,廣告量跟代言單價都贏過同門男星邱澤,堪稱該公司的「金雞母」,得知此事的賈永婕笑說:「真的假的?那不好意思,我比他(邱澤)紅喔。」


更多新聞:楊繡惠深夜髒話譙酸民 嗆可不上節目「買21萬錶只是玩具」

 

賈永婕的身材相當結實。(圖/黃城碩攝)

賈永婕近日以個人名義成立「美少女協會」,今日她也順道公布近期的工作進度,「現在總共送了49家醫院,呼吸器113台、插管影像鏡10台、600組呼吸氣管線、防水隔離衣1萬2千件左右。」至於現階段募到的款項,賈永婕透露大概有2800萬,不過帳上已剩下200多萬,「因為東西一直出去,我不想讓大家的愛心留在帳戶,所以是基金會是沒有存款的。」美少女協會目前只有一個會計,加上賈永婕跟2位助理,4人團隊每天要精心核對上百筆、甚至千筆的匯款資訊,著實很傷眼力。

更多新聞:六月想生第三胎被李易拒絕 確診隔離兒女狂哭「好像我離開世界」

 
賈永婕日前成立美少女協會,累積募款超過2800萬。(圖/黃城碩攝)

賈永婕笑稱自己「花錢如流水」,會不會擔心協會超支?賈永婕坦言萬一超支,就是要趕快去找資源,所幸身邊的廠商、朋友都很認可她,就是量力而為,「就是剩吃儉用的概念,現在中部疫情嚴重就往中部送,平均分配一下,畢竟還有很多地方需要資源。」

賈永婕前幾天以為自己確診,結果是虛驚一場。(圖/黃城碩攝)

而賈永婕前幾天突然出現喉嚨痛、頭痛的症狀,讓她篤定自己就是確診了,「我長期都在運動,算是很了解自己的身體, 星期一(20日)就覺得身體怪怪的,喉嚨緊緊的,腦袋也昏昏沉沉,當下就覺得中了,心想很對不起廠商。」神奇的是,第二天就恢復活力、快篩陰性,像充飽電的人一樣,「我之前扁桃腺發炎都沒好這麼快!」。先前賈永婕才帶著全家人去玩水,還跟老公在海上拍親親照,被旁人笑虧「應該是玩親親玩到中暑」,賈永婕聽了大笑,「如果是這樣也太糗了吧!」

更多新聞:納豆開刀前連訪13人將曝光 「謝盈萱是同學」戲劇科班甩綜藝咖

賈永婕跟老公在海上玩親親。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

談到代言,賈永婕因良好的公益形象,成為不少廠商的寵兒,邀約如雪片般飛來,光是上半年就擁有醫美、鮮奶、床墊以及運動服裝等4項代言,進帳粗估已超過2千萬,經紀人也笑說「她一直都不便宜」,並解釋:「同一種類型的邀約很多,有時候就只能看金額來調整,很多廠商也是想增加企業形象,做公益對公司都有好的影響,也不能單用金額來定義這件事。」像是今日代言的醫美品牌就有捐贈呼吸器,之前還沒成立協會前,賈永婕也都是先尋求認識的企業老闆幫忙,帶動善的循環。


《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 
 
#賈永婕#防疫女神#確診#玩親親#中暑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0316

0.149