回到網頁上方

患憂鬱症獨自離台 曹西平悲觀嘆:安息了也沒人知道我是誰

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2022/06/21 22:18
最後更新時間:2022/06/21 22:19
圖/翻攝自曹西平臉書 患憂鬱症獨自離台 曹西平悲觀嘆:安息了也沒人知道我是誰
圖/翻攝自曹西平臉書

資深藝人曹西平近年來淡出台灣演藝圈,仍不時透過社群平台分享自己對生活的感悟。今(21)日稍早,他就在臉書發文,表示自己身邊最重要的兩個人安息了,讓他的憂鬱症變嚴重,甚至悲觀表示「整棟大樓也不知道我是誰、我來自哪裡⋯如果有天我安息了,也不會有人知道我是誰」,令粉絲相當擔心他的狀況。


曹西平今天突在臉書PO出一張黑白自拍照,發長文感嘆情同兄弟的助理阿凱和爸爸相繼過世,導致他的憂鬱症變嚴重,幾乎都睡不著覺,便決定隻身前往泰國定居。曹西平說,這些年來,他不再上電視,親友也都沒有他的消息,「我也不想跟誰聯絡,我本來朋友就很少」,加上在泰國人生地不熟,感嘆萬一有一天自己也怎麼了,會不會也沒有人知道。

 

圖/翻攝自曹西平臉書

曹西平說,當時他對於要不要回台灣相當糾結,「這麼多年過去了,回來肯定很多人不認識我也不知道我」,卻沒想到搭機時,空姐主動跟他說「曹先生晚安」,落地後海關也一眼就認出他,甚至跟他說「歡迎回家」、「我很喜歡你」,讓他又驚又喜。

曹西平這才瞬間明白,「我想這輩子要淡出,應該是有點難度的!不管我變老變醜變胖,依然還是有人可以認出來我」、「我也不知道大家對我印象這麼深刻,謝謝大家愛護四哥!」

 
圖/翻攝自曹西平臉書

該文曝光後,粉絲也紛紛留言替他打氣,「曾經帶給大家的歡樂很難讓人忘了您」、「四哥加油,您是我心目中永遠的動感巨星」、「四哥一直給我們正能量 辛苦了」,黃子佼、廖家儀等藝人也安慰他「你很棒」、「平平淡淡就是福」,並鼓勵他不要想太多。

 
 
 
#憂鬱症#過世#演藝圈#曹西平

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.8047

3.6793

4.484