廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

艾成賠500萬!悲痛向王瞳「交代遺言」:明天可能看不到妳

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/06/11 12:28
最後更新時間:2022/06/11 12:28
夫妻雖然關係一度降到冰點,但從未放棄對方。(圖/翻攝自「耶一同進城」YouTube頻道)
夫妻雖然關係一度降到冰點,但從未放棄對方。(圖/翻攝自「耶一同進城」YouTube頻道)

女星王瞳挺過出軌風暴,回頭擁抱舊愛艾成並結婚,去(2021)年卻在直播中哭訴,「哪有什麼夫妻生活」。如今夫妻倆感情回溫,沒想到艾成事業、健康卻亮紅燈,因餐廳慘賠500萬,壓力大到血壓飆到180,甚至悲痛向愛妻王瞳訴說遺言「我可能明天就看不到妳了!」

更多新聞:小甜甜爆衝突!好市多「激烈拉扯」推女星畫面曝 出手原因爆

 

艾成、王瞳攜手相伴多年。(圖/翻攝自王瞳、艾成IG)

王瞳去年曾在直播中哭訴,這段感情她忍受10多年了,艾成就像一個機器人一樣,「哪有什麼夫妻生活」,無法體驗到新鮮生活。所幸在兩人的努力修補下,感情生活也逐漸回溫,現在兩人非常甜蜜。

更多新聞:19歲百萬網紅猝逝!陳屍「郊外停車場」斷氣前詭異發文

 
原本都往好的方向發展,怎料艾成副業出問題了,因為疫情關係餐廳業績掉9成,位在北市西門町的餐廳於4月收攤。艾成昨日出席活動透露最近狀況,直言那間餐廳慘賠500萬,但也因為收攤導致壓力過大,血壓竟飆到180、心跳高達120。

艾成昨日出席活動曝光近況。(圖/民視提供)


更多新聞:梅雨回馬槍殺回來!今急變天「全台飆雨」這區下最猛

艾成坦言,當時餐廳收攤後,他和王瞳一夜沒睡,而他也心情不好想藉著喝啤酒放鬆,結果指數更高,讓他當場慌到拉著老婆的手放在自身心臟上,感性地對王瞳說,「你不要睡,我可能明天就看不到妳了!」到這一刻心中最掛念的還是老婆。


《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

 
 
#王瞳#艾成#餐廳#收攤#副業#遺言#後事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0799

0.2094