廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這是誰?李安愛用男星62歲大轉型 昔日男神變光頭大叔

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/06/10 12:08
最後更新時間:2022/06/10 12:08
趙文瑄迎接62歲生日,外貌引發熱議。(圖/翻攝自Dorleac、趙文瑄微博)
趙文瑄迎接62歲生日,外貌引發熱議。(圖/翻攝自Dorleac、趙文瑄微博)

資深演員趙文瑄年輕曾擔任華航空服員8年,後來意外試鏡選上由李安執導的電影《囍宴》,俊俏的臉蛋讓他迅速爆紅,後來接連再演出李安《飲食男女》,以及《紅玫瑰白玫瑰》、《黑金》等作品,近年則將事業重心轉往大陸。他昨(9)日迎接62歲生日,步入中老年的趙文瑄,近況引發熱議,不僅以光頭造型亮相,身形也明顯發福不少。

更多新聞:蕭敬騰高喊回來成都!再吐「不報金曲」實情:缺的是理解

 

趙文瑄(下)當年和吳倩蓮演出《飲食男女》,面容相當俊俏。(圖/翻攝自Dorleac微博)
 
趙文瑄10多年前開始將事業重心放在大陸,參與《大唐玄奘》、《羋月傳》等電視劇演出,曾演出中美合拍的科幻動作片《巨齒鯊》(The Meg),打進國際市場,雖然演藝事業仍活耀,外貌卻被網友直言不復當年,他昨日在微博發文慶祝62歲生日,網友紛紛獻上祝福,不過他的外貌也再度引發討論。

更多新聞:女星感冒慘送急診!檢查驚「食道潰爛」 2用藥習慣釀禍

 
趙文瑄近期都以光頭現身。(圖/翻攝自趙文瑄微博)
 
趙文瑄近年都以光頭造型現身,體態也較以往圓潤不少,與當年演出《囍宴》時判若兩人。事實上,趙文瑄曾在綜藝節目《演員請就位》中,還原在歷史劇《大明宮詞》的扮相,他自爆體重比當時重了約25公斤,讓網友驚呼:「一胖毀所有」、「認不出來了」、「歲月是把殺豬刀」,不過趙文瑄對於外界討論都是幽默回應,並自稱「蜀黍」(叔叔),親民態度深獲網友喜愛。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#趙文瑄#李安#囍宴#飲食男女#發福#崩壞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2871

0.1445

0.4316