回到網頁上方

被指《營業中》霸凌顏佑庭 炎亞綸首露面:有點情感綁架

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/05/29 00:05
最後更新時間:2022/05/29 21:51

炎亞綸28日出席2022 hito流行音樂獎頒獎典禮,獲頒「hito Star全能藝人」獎項,並演唱TVBS實境節目《來吧!營業中》片尾曲〈Live a Life〉。近來在節目中,工讀生顏佑庭因失誤頻被炎亞綸指正,最後甚至暫退節目,炎亞綸被部分網友們指「職場霸凌」,他也在影片留言處喊冤,最後出聲反擊:「真的不要逼我開直播把沒剪進節目的『幫助』講出來,莫名其妙。」他今被問是否很生氣?首次當眾回應:「怎麼會火大?我現在修養很好。」


炎亞綸今出席hito流行音樂獎頒獎典禮,首度露面回應被控霸凌顏佑庭一事。(圖/黃城碩攝)

 
炎亞綸說,他之所以出聲是針對不理智的酸民,想還原真相,起初他參加《來吧!營業中》就認為必須說實話,什麼都不講會導致節目很無聊,他說:「老實說這些留言對我來說,才是真正的有點情感綁架,好像我是個老人,就應該要怎樣包容,但我覺得大家在合夥的平台,不應該有輩分,而是都把對方當成很有common sense(常識)跟很有經驗的人來看待。」他認為就算亦步亦趨經營,也可能被酸民說「怎麼把人當什麼都不會」,所以其實很兩難。

顏佑庭暫離節目。(圖/翻攝《來吧!營業中》節目片段)

炎亞綸和顏佑庭在《來吧!營業中》的工作區域皆在外場,相處最密切,他說客人來了不可能錯了就讓他錯:「所以我覺得滿多無奈的啦,但也不覺得是需要一直發酵的事情。」被問和顏佑庭是否還有聯絡?他說:「有啦!群組都在啊。」否認感情因此生變。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

《來吧!營業中》

#炎亞綸#顏佑庭#來吧!營業中#職場霸凌#情感勒索

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4400

0.0283

0.4683